坂田銀時 2012-12-28 22:23:54 |
通報 |
ロード<<
どっちなんでィ・・(グイッと相手にお構い無しで、引っ張り続けては「チャイナ並みに気に食わねェ野郎ですねィ」とニッコリ←おぉ!!なら、良かったです!!!(目キラ←何故。w)
総悟
さぁ~?(首傾げながら呟いては「いひゃいのぉ~!」と相手の頭ぺちぺち、と叩いてみたり「チャイナ?あぁ~神楽ちゃん?」と
((いやぁ、もうロードもきゅんきゅんですねwww ))
ロード<<
・・・Σなにするんでィ・・(相手の答えにイラッとしつつも、頭を叩かれキッと睨←(「そうですぜィ・・あの酢昆布野郎でさァ」と←コラ。
(Σマジッすかww)
総悟
叩いてるだけだよぉ~(むすぅ、としながら呟いては叩くのやめて睨まれるのは気にせず←「酢昆布野郎って・・・・・」とあきれたように←
((いやいや、もうまじですよwww))
ロード<<
なんで、アンタがそんな顔してるんでィ・・(ムスッとした表情の相手を見ては、「俺を叩くなんて、いい度胸ですねィ・・・」と不気味な笑みを浮かべ←(「そうですぜィ・・・」と頷←
(ろ、ロード様!!(目キラ←ぇ。ww)
総悟
べっつにぃ~(むす、としたまま答えれば「意味わかんないしぃ~・・・」と← 「そんなに酢昆布食べてるの?」きょとん、てして相手に聞いて
((総悟かっこいい(目キララ←www))
ロード<<
面倒な奴ですねィ・・(ボソッと呟いては団子を差出←「・・・(バズーカを構え←ヤメロ。」(「異常なくらい食べてやす・・・」と呆れ気味に←
(ありがとうございやす…←殴ww)
総悟
・・・・・アレンが食べてるやつだぁ~(団子受けとれば「なぁに構えてんのぉ~?」クス、と笑えばレロに乗って← 「・・・・・・・へぇ~・・・・」想像できたのか青ざめて←ぇwww
((おぉ~(きゅんきゅん←www))
ロード<<
アレン?・・・そうですかィ・・(相手に渡しては、自分も食べて←「なんですかィ?それ・・・」バズーカを構えるのをやめては、レロをがん見←(「大丈夫ですかィ・・」顔の青ざめている相手を見ては、苦笑←
(・・・(ドヤッ←誰か、こいつを殴ってww)
総悟
うん(頷けば団子食べて「それぇ~?あぁ、レロのことぉ?」ガン見する相手見ればクスクス、と笑い←
「・・・・・・・うん、想像しちゃったじゃん~・・・・」と←
((・・・・・かっこいいー(目キララ←ぉいww))
ロード<<
・・・(モグモグと団子を食べながら←「そうでさァ・・・ってなんで笑ってるんでィ・・」笑う相手をジィーと見ては←(「想像する方が悪いんでィ・・」と真顔で←酷。
(ベタ惚れなんですねィ・・(←いい加減ヤメイ。ww)
総悟
おいしぃ~(食べながら呟いては「これはレロだよぉ~・・・・おもしろいから笑ってるのぉ~」とレロ指さしながら言えば←
「だって・・・・言われたら想像したゃうでしょぉ~・・・・」と←むす、
((そりゃあそうでしょぉ~(←いやいや、もっとやっちゃってwwww))
ロード<<
そうですねィ・・・(モグモグと食べながら←「ヘェ・・・どこが面白いんでィ・・」と呆れ気味に←(「想像力豊かですねィ・・」とアイマスクをかけ、寝転び←
(そうですかィ・・(頭ポンポン←じゃ、このまま実行します!隊長!!!w←ぇ。)
…あげときます
沖田総悟
…ぁ、、(たいやきかじられ一瞬戸惑い
…?(不思議そうな顔で見返し
たいやきの食べ後でもついてますか…?(自分の顔をさわりながら
総悟
うん~(団子食べ終わればキャンディとりだし舐めて「しいて言えば全部~?」と相手見つめたながら←
「ぁ、からかえそぉ~・・・・」と相手に聞こえないように呟いて
((うん~(きゅんきゅん←ラジャー(キリwww))
ヤミ
こんにちはぁ~(相手見ながら言えば
ヤミ<<
ん、どうかしやしたかィ?(ニコニコと←
・・・ついてやせんぜィ・・・(相手の行動に小さく笑っては、頭をポンポンと撫でて←
……まぁ、いいです、、(頷き/気にせず食べ続け
…なぜ笑うんですか(むすっ/撫で受けし
、、そういえば、今日はお仕事ないんですか、?
ロードキャメロット
…落ち了解です
ロード<<
意味分かりやせん・・(と溜め息を吐いては←(「・・・(アイマスクをかけたまま、寝て←」
(ん、了解でさァ・・・御相手感謝ですぜィ(手ヒラ←)
トピック検索 |