坂田銀時 2012-12-28 22:23:54 |
通報 |
旦那<<
・・・(真顔で相手にバズーカを撃ち←ぁ。
そうでィ・・・あ。土方さんの繁殖を防いでいるんでィ・・(ニコッと笑っては、辺りを撃ち続け←ヤメロ。
(うむ。早速、準備を始めよう。(←ぇ。w)
ヤミ<<
リト?・・・誰ですかィ?(なんかムスッとした表情で、そう言えば←
そうですかィ・・・(ニヤリと笑みを浮かべると、抱きついたまま顔を近付けて←
沖田総悟
…?聞こえてましたか…
知り合いです…(相手の表情に少し疑問を持ちながら答え
〜/ち、近いです…っ/(照れてたえられず目そらし
ヤミ<<
そこだけですがねィ・・・・そうですかィ・・(安心した様子で、寝転び←
ん?そうですかィ?(ニッコリ←(相手の表情を見ては、満足気に顔を離して←
>神楽
その飴頂戴っ!!(バッと手を出して←
そうだけどォ~?弱いけど?
人間と夜兎だと、絶対夜兎の方が強いに決まってんだろォ…(当たり前のように言っては、抱き着いて来た相手を持ち上げてそのままギュッと抱き締め
>ヤミ
何でメモすんだよォ…;(苦笑い
……(ジトっと相手を見て
>総一朗君
へぶぅっ!?Σ(逃げようとした時に躓いて転けて、奇跡的にバズーカ避けw
へ、へぇ…;大串君死んだら副長の座を取れるもんね…;(苦笑いしながら、その場から離れ
((了解です!まずはマッチ棒と、箱を準備してぇ…あ…後、骨を掴む物と……(準備し始め←ストップ!w))
ヤミ<<
・・・なんでィ?(起き上がり←(不思議そうに見る相手を、不思議そうに見返して←
嫌なら、やめやす・・・(抱きつくのをやめては、どこか寂しげな表情で←
沖田総悟
…なにか焦りましたか?
、、気持ちには余裕がないといけませんよ?(たいやき食べながら言い
…!ぃ、嫌とは言ってないです…!(珍しく大きい声で言い
旦那<<
チッ・・・大丈夫ですかィ?旦那ァー(棒読みで近寄っては、しゃがんで相手をその辺で拾った木の棒でつっつき←
そうですぜィ・・・あ。旦那にも手伝って貰わないと・・(ニタリと笑っては、相手の足元をバズーカで撃ち←怖。
(燃やす場所は、その辺で良いよな?(←こいつ、犬をなんだと……w)
ヤミ<<
焦ってやせん・・・うるせィ・・(ボソッと呟いては、アイマスクをかけて←
Σ・・嫌じゃないんですかィ?(驚いた表情で相手を見ると、そう尋ねて←
沖田総悟
…そうですか、、それはとんだ勘違いを…(声のトーンを落としその場に座り
…嫌なんて、一言も言ってないです…(うつむき
ヤミ<<
・・・(アイマスクを少し上に上げると、相手のたい焼きをジィーと見つめ←
優しいですねィ・・・(相手をポンポンと撫でては、団子を取り出して食べ←
ヤミ<<
・・・食べやす(起き上がっては伸びて、差し出されたたい焼きを貰い←
優しいで・・・食べたいんですかィ?(団子を差し出しては、首を軽く傾げて←
ヤミ<<
そうですねィ・・(たい焼きに軽く息をかけては、モグモグと←
・・・(食べているのをジィーと見つめて←
あ、今日は寝ますねィ・・(手ヒラヒラ←
誰も居ねぇだろうけど、上げとくわァー(苺牛乳飲み
>ヤミ
イラっときた!?Σ
忘れて!;さっき言った事忘れてぇ!!;(焦り←
…ジー………(相手を見て
>総一朗君
いたたたたtΣ、って舌打ちした!?今確実に舌打ちしたよね!?;(ガバッと起き上がり
うをっ!?Σ(バッと離れて『依頼なら金だせー』と言って
((はい、呪われたくなければちゃんとした場所の方がよろしいかと?←……w))
坂田銀時
…ぃぇ、忘れられませんね…(書いたメモを出しジーっと見直し
…(一瞬相手をチラ見
音の発信源はどこでしょうね…(きょろきょろ←
トピック検索 |