坂田銀時 2012-12-28 22:23:54 |
通報 |
>ヤミ
そうですぅー!お前聴こえたかったのか!?Σ(驚き
効果音お前だろ…(ジー←
>神楽
慌ててた…(ジトっと見ては、撫でられて気持ち良さそうな表情で
痛いっ!!Σ、神楽痛いからっ!;銀さんの手折れちゃう!;(バッと相手の手を振り払っては、遠く離れて
>総一朗君
腹立つ顔だなァ…おい;(イラっとしつつも堪えてw←
大串君が、空気だとさァ…沢山居すぎて気持ち悪いんだけどォ…;
地球温暖化の原因って大串君…?;(さらりと酷い事を言っては首を傾げてw
((はい!燃やすか、そのまま土に埋めるかどちらにしますか?))
上げるなァ…(欠伸
ヤミ<<
あ。御早うございやす・・・(欠伸←
そうですかィ・・・(ポンポンと相手の頭を撫でて←
そんなことありやす・・・(真顔で相手の腕を掴んでは、ジィーと見つめ←
旦那<<
旦那ほどではないですぜ?(ニッコリ←サラリと酷いことを言えば、モグモグと団子を食べて←
今知ったんですかィ・・旦那ァ・・、地球温暖化も問題は全部土方さんのせいなんでィ・・(溜め息を吐いては、あちらこちらにバズーカを連撃し←ぇ。
(んー、そうだな。もういっその事燃やしてしまうか?(←酷。w)
あなたに撫でられるのは
嫌いではありませ…なんですかその笑みは(ジト目で見つめ
………ぅ、、はぃ…(ぎこちなく視線を相手に戻し
ヤミ<<
撫でなんて、皆一緒でィ・・・なんでもないですぜィ?(ニコニコと笑えば、ジト目で見る相手の頬を軽く引っ張って←
・・・よくできやした(嬉しそうに相手の頬を撫でては、軽く微笑み←
…一緒じゃないですょ、、
、、な、なんでひっはるんですか(手掴み
…こ、子ども扱いしないでください、、(撫でられた頬を膨らまし
ヤミ<<
一緒でィ・・・アンタが、ジト目で見るからでさァ・・(真顔で相手の頬を軽く引っ張り続けて←
子供扱いなんかしてやせんぜィ?・・(相手を自分の方に引き寄せては、ニッと笑って←
…そんなことないのに(ボソっと言い
、、し、してません(相手の頬をゆるくひっぱり返し
…してました、、(隠すようにして相手に顔うずめ
ヒメコ<<
アンタいつからそんな口調になったんでィ・・(ジトと相手を見ては、団子をモグモグと←
ヤミ<<
じゃ、俺の撫でと他の奴の撫で・・・どこが違うか言ってみなせィ?(ニコニコと笑えば、面白半分にそんなことを尋ね←
Σ・・してやひた・・(軽く引っ張って←
・・・ん、すいやせんねィ・・(ボソッと呟けば、ギュッと相手を抱き締めて←
あ。少し落ちやすねィ・・・(手ヒラ←
レス返し&上げとくアル!
>銀ちゃん
あ、慌ててないネ..!( ぷいっ、と顔を背け表情を隠し )
あんなので痛いなんて銀ちゃん弱いアルナ~( ぷぷ、と笑っては遠く離れた相手に駆け寄りダイブ ←)
ヤミ<<
俺が優しい?・・・冗談はやめてくだせィ・・(無表情な相手を見ては、欠伸←
顔赤いですぜィ?(ニッコリ←(そう笑っては、ギュッと抱き締めて←
上げでさァ・・・←
>ヤミ
まじかァ…いっぺん病院に行った方がいいんじゃね?(真顔
なった!今なった!(キョロキョロと周りを見渡し
>総一朗君
いや、総一朗君の方g(略w
大串君が原因だったのかァ…ってなァにしてんの!?Σ(バズーカ撃ってる相手を眺めて
((かしこまりました。燃やせば骨だけ残りますしね。
後は箱に骨を入れて仏壇に供えれば、儀式終了ですね。←w))
>神楽
慌ててたよォ~…?(顔を背けた相手の頭を撫でて
痛いから!神楽の力半端じゃねぇs…!?Σ(ダイブされてはバランスを崩しそうになるがどうにか耐えて
>銀ちゃん
..... 。( 撫で受けてはお腹が空いたのかポケットに手を突っ込み飴玉を取り出して、)
ま、銀ちゃんは私より弱いからナ~?( にやにや、と笑みを浮かべながらぎゅっと抱き着き )
沖田総悟
冗談に、聞こえてしまいましたか…(ボソっと言い
やはり、、表情豊かのほうが、、ぃゃ、でもそれは結城リトの場合であって…(ボソボソと
さ、錯覚です…(だき受けし余計赤くし←
坂田銀時
その言葉、生涯忘れないようにしておきます…(メモ←ぇ。
…(再び同じように辺り見回し
トピック検索 |