坂田銀時 2012-12-28 22:23:54 |
通報 |
>神楽
今のは気分じゃないよな……?(キスされてはジッと相手を見つめて
ん…なら良かった…(ニコッと満面の微笑みで抱き付いて
>ヤミ
そう効果音!;
ピシャリって効果音がっ…(周りを見渡しながら
>神楽
……♪(ふにゃっと嬉しそうに頬んで相手を見つめて
んー…?神楽なんだァ…?(ギュゥっと抱き締めながらジッと相手を見て
>銀ちゃん
ぅ...... 。( 見つめられてはふいっと目を反らし、←)
銀ちゃんは…嫌じゃないアルカ..?( 恥ずかしそうな表情で俯いては小さな声で「キ、キス…」と呟いて、)
>銀ちゃん
っ!? ....... 。( 視線に耐え切れずに恥ずかし気に顔を背け、←)
ん../ よかったアル...!( 撫で受け / 心底嬉しそうに照れ笑いを零し、)
>ヤミ
ピシャリって効果音誰が出したんだこらァ!(バンっと机叩いて、周り見渡しw
犯人は………ヤミかっ!(ビシッと指差し←
>神楽
……(見るのをやめてチョコケーキ食べ始め
……神楽その顔可愛い…/(ボソッと呟いては相手の頭を優しく撫で続けて
>銀ちゃん
っ!! こ、この匂いは...( ぱっ、と振り向いては「チョコケーキがあるヨ!!」と嬉しそうな声を上げて←)
.. ? なんか言ったアルカ?( 優しい撫で付けに頬を緩ませては、呟きが聞こえなかったのかキョトンとした表情で相手を見上げて )
>神楽
ん…?(モグモグとチョコケーキ食べ続けて
言ってない言ってない(首をブンブン横に振り、相手を抱き上げては膝の上に座らせて
>銀ちゃん
それちょうだいネ!!( たたた、と駆け寄り目キラキラとさせては物欲しそうに見つめ )
... 絶対に何か言ったヨ( じーっと怪しむような視線を向けるも、膝の上に乗せてもらえば嬉しそうに微笑み ←)
>神楽
んー…あァ………じゃあ、口あけろォ(チョコケーキを一口サイズに切って相手の口元へ運び←
言ってねぇよ(ニコッと笑って相手の頬を撫でて
>銀ちゃん
やったネ!! ..あーーーん(←/ 目をキラキラしたまま口を開き、ぱくりと食いついて )
ん~…/( 相手の笑顔に小さく頬を染めては大人しく撫でられて、)
>銀ちゃん
んむ..美味いヨ!! 銀ちゃんが食べさせてくれたから余計に美味く感じるアルナ( 口の周りにチョコを付けた間抜けな表情で、羞恥を感じることもなくハッキリ言い、←)
... 。( 両頬撫でられては自身も相手の頬をナデナデ、)
>神楽
そうかァ…(ジッと相手の口の周りについてるチョコをペロっと舐め取って←
神楽は手小さいからくすぐったいんですけどォ…(頬を撫でられてはくすぐったそうに頬を染めて
>銀ちゃん
うひゃっ!!?( 舐め取られた瞬間にビクッと飛び跳ねては次第に頬を染め相手を見つめ、)
小さいアルカ?( 首こてん、と傾げては頬をつんつん ←)
>神楽
うん、美味しいなァ…(腕を組んで数回頷き
ちいせぇよ?ま、女の手は皆ちいせぇだろうなァ(自分の手と相手の手を交互に見比べて←
>銀ちゃん
ぅ..あ...!/( 頷く相手を呆然と見つめては1人でアワアワと焦り、←)
じゃあ銀ちゃんは大きいアルネ!!( つつくの止め、自身の手と相手の手を合わせ大きさ比べて /ぇ。)
トピック検索 |