坂田銀時 2012-12-28 22:23:54 |
通報 |
>ヤミ
ノーコメント!?Σ
しかもなァに!?その目は!(指差し←
たい焼きはやっぱあんこだよなァ…クリームも美味しいけどな(苺牛乳飲み
>神楽
そうかァ…?神楽の方があったけぇ気がするけどなァ…(気持ちよさそうに頬すりされ
ほらっ!銀さんの方が優しい!……ってお~い…神楽ちゃ~ん…?(相手の目の前で手をブンブン振り
>総一朗君
何っ!その早業!;(一瞬で真顔になった相手を見て驚き
写真が破れただけで何で俺が死ぬんだよっ!!
銀さんはちゃんと生・き・て・ま・す!!(ツッコミつつ、『生きてます』を強調して
((はい、そうですね。もしかしたらお命もあとわずかでしょう。←死んじゃう設定ですかっ!?))
>リコ
打ってない打ってない……ってか失礼なっ!!(グイッと相手の頬を引っ張り
上げとくぞー…
>サド
その藁人形...どうしたネ?( 眠いのか目をこすりながら歩み寄れば不思議そうに首傾げ、)
>バスケの姉御
私はいつも元気ネ!!( にぱっ、)
姉御は元気だったアルカ?( 突然ぎゅっと抱き着いては首傾げて、)
>銀ちゃん
ん~..( 頬を離せば額と額をコツンと合わせ ←)
な、何アルカ!? 別に頬っぺくらいで照れたりしないヨ!!(←/ 赤くしたまま首ぶんぶん振って、)
相田<<
・・・なんでィ?(見てくる相手に疑問に思いつつ、団子を取りだしてはモグモグ食べて←
旦那<<
・・・(軽くドヤ顔で←ぇ。
いや、旦那は紙切れの存在かと・・・(真顔でそう答えては、団子をモグモグと←
(だな。まぁ、チーズももう結構な長生きした。仕方のないことだ…(←一体どんな設定w)
再び、上げやすぜィ・・・
チャイナ<<
拾いやした(ニッコリ←(藁人形を作りながら、そう答えると「あ。チャイナァ・・・団子代返しあがれィ」と相手を睨んで手を差出←
坂田>
え、そうなの?――痛っ…手加減なしとか酷くない?(わざとらしく驚いた反応を見せれば引っ張られている頬から相手の手首を強く掴んで離し)
神楽ちゃん>
ふふっ、そっか。ええ、元気だったわよ(くすくすと笑みを零しながらそう言い抱き着いてきた相手に対し少し驚くもすぐに笑みを浮かべて答え)
沖田くん>
…いや、別に?何でもないわ。(にっこりと笑みを浮かべながら返答し)
>神楽
ん…?何だァ…?(額にくっ付けらては相手の行動が不思議に思い
自分で照れたりしてねぇって言ってるけど、
俺照れてんのかァ?とは一言も言ってねぇよ…?(ニヤリと笑ってはグイッと相手の手を掴んで、自分の方へ引き寄せ
>総一朗君
何でドヤ顔!?Σ、まぁ、確かに自慢になるけどよォ…;(ツッコミをしては認めて←w
紙切れっ!?
ふざけんなよっ!!大串君の方が空気的存在だしィィ!!(然り気無く酷い事を言い
((そうですね…10年も生きてますし、そろそろお亡くなりになられても可笑しくないですね…←段々と暗い話に…;))
>リコ
そうだよっ!頭打ってねぇよ!!いたって正常だ(真顔
酷くない酷くない。(腕を組んで数回頷き
>サド
そんなもの拾うなんて悪趣味アルナ( ぱくぱくと昨日の団子を食べながら差し出された手を無視、←)
>バスケの姉御
元気で何よりネ!!( にぱっ、と無邪気に笑みを浮かべながらぎゅっと相手に擦り寄り甘えて←)
>銀ちゃん
ん~...やっぱりあったかいアル!!( 額を合わせたまま体温を測り←)
あぅ...っ、さ..さっきのは銀ちゃんの聞き間違いネ!! ...Σっ、!?( 自分の失態に頬を染めてはニヤリと笑みを浮かべた相手に引き寄せられ焦り出し )
相田リコ
…はぃ、お久しぶりです(微笑み
坂田銀時
…指をささないでくださぃ(冷たい目←ぇ。
、、普通の顔ですが(なんでもないように言い
…そうですね
あれは文句のつけようもありません(頷き
相田<<
そうですかィ・・・(欠伸をしては、アイマスクかけ寝転び←
旦那<<
そうですかィ?(ドヤ顔で←ヤメロ。
土方さんは、空気ですぜ?(真顔でサラリとそう言えば、数回頷←
(そうだな。新しい犬でも飼うか。(←ぇ。w)
チャイナ<<
面白そうだったんでねィ・・・(イラッと相手の団子をバシッと取り上げては、笑顔で←
>神楽
……そうかァ;(額をつけられたまま、相手の頭を撫でて
聞き間違いじゃありませーん(そのままギュゥっと抱き締めて
>ヤミ
その目さえやめてくれたら指差さねぇよっ!(指差したままw
今は普通の顔だな…今は!←
そうだなァ…(苺牛乳飲み
>総一朗君
あァ…ってまだドヤ顔じゃねぇかっ!
だよなァ…大串君は空気だよなァ…今もその辺で飛び回ってるだろーなァ(周りを見渡して
((そうですね!チーズ様を暖かく見送ってから飼いましょう!←それでいいんですか!?w))
>銀ちゃん
.... 。( 不意打ちで頬っぺにキスしては満足気な様子でそのまま撫で受けて、←)
ぅ…銀ちゃんが**ただけアルヨ!!( 顔を真っ赤にしながら狼狽えては、抱き締められたまま軽く暴れて )
>ヤミ
いやいや…普通じゃなかったから(真顔
>神楽
……っ♪(キスされては嬉しそうに笑って、頬擦りつけて←
いや、まだぼけは早いな!
って……暴れんなよォ…(グッと手で相手の顔を固定しては、口に軽くキスをして
>銀ちゃん
Σ 、!!..銀ちゃんご機嫌アルナ~( 頬擦りされては嬉しそうに笑みを浮かべながら目を瞑り)
んむっ..!//( キス受けてはピタッと暴れるのを止め次第に顔が真っ赤になっていき←)
>神楽
だってキスしてくれたしよォ…(頬擦りつけ続けて
ふぅ…(口を離して
おやァ~?神楽ちゃ~ん…?顔が赤いよォ…?(ニヤリと笑って相手の様子を見て
>銀ちゃん
あ、あれは気分でしただけネ!!( 段々と恥ずかしくなってきたのか、ぺちっと軽く頬を叩き/ コラ。)
~っ!!//赤くないヨ!!銀ちゃんが変なことするから恥ず…ビックリしただけアル!!( 視線に耐え切れずに、かああっと頬を染めたまま顔を背け )
>ヤミ
え…なァに今の効果音…!?Σ(周りをキョロキョロと見渡し
>神楽
気分で……ふーん…(頬を叩かれつつも、少し残念そうな表情で
もしかして神楽…嫌だったか……?(シュンと悲しそうな表情で相手を見つめ←
>銀ちゃん
!! 、.... 。( 叩くの止めて再度頬っぺにキスしては「さ、さっきのは嘘アル..!」と残念そうな相手に声を掛け、)
ぇ..あ....違うヨ!!
嫌じゃないネ...( 恥ずかしそうに目を反らせばボソッと小さな声で呟き、←)
トピック検索 |