坂田銀時 2012-12-28 22:23:54 |
通報 |
>銀ちゃん
んん..!/ くすぐったいネ~( 擦り寄る互いの頬に身をよじらせながら顔を赤らめて、)
私だって銀ちゃんよりは優しいアルヨ!!( じとぉ、と睨みつけるも抱き締められては嬉しそうに微笑み )
(( 御相手感謝、おやすみなさい! ノン))
旦那<<
・・・(後ろを向いては、笑いを堪えて←
あ・・・(写真に向かって手をあわせ←ぇ。w
(うぬ、アレックスはよく育ったがチーズは育たんな…(溜め息←w
了解~…w)
チャイナ<<
Σ・・・静かにしねェと、そこから落としやすぜィ?(ニッコリ←(窓を指差して←怖。
(Σ…イエッサッッ!!(敬礼←ぇ。w)
ヤミ<<
なんでもないですがねィ・・・(ギュッと抱き締めては、相手の表情を楽しみ←
意外でさァ・・・俺ァ、なに考えてるのか分からないってよく言われますからねィ・・・(頷←
>サド
落とせるもんなら落としてみるネ!!( 相手の笑みに額へと青筋を浮かべては、べーっと舌を出して挑発 ←)
((よしよし、偉いわね - (ナデナデ/離。))
坂田銀時
…っ、、(少し悔しそうな顔をし
…はぃ、甘かったです
、、落ち了解です
沖田総悟
…ぅー、、(相手の服の裾を掴み
…そうなんですか、、(じぃっと相手の顔を見
チャイナ<<
・・早く、落ちろィ(真顔で窓をあけては、相手を落とそうとグイグイ←コラ。
(ん、姉上~…(撫受け←w)
ヤミ<<
ん、どうかしやしたかィ?(掴まれて、相手の顔を覗きこみ←
・・な、なんでィ?(見つめ返して←
>サド
!、お前の姉貴に言いつけるアルヨ!?( ガチで身の危険を感じたのか、ジタバタ暴れて脅し←)
(( ふああッ!! 総ちゃんかわゆす(スリスリ/阿呆。w))
(( 睡魔が襲ってきたので寝ますな..(っω-` ) お2人さん、おやすみーノン ))
チャイナ<<
・・・(←ピタッと身を止めて←
(照れますぜィ・・(w←お休みなさい!w)
ヤミ<<
そうですかィ?(顔を近づけては←
・・・そんなことありやせん・・(ギュッと抱き締めては、相手を優しく撫でて←
レス遅れ、すいやせん・・・
沖田総悟
…はい、、ち、近いです…っ/
、、本当ですか…?
…なら良かったです(安心したようにだき受けし
…大丈夫です、私も遅れたので、、
ヤミ<<
んー・・(そのまま、頬に軽くキス←
そうですぜィ・・・(軽く微笑み、ギュッと抱き締めて ←
(あ、眠いので寝ます!!お休みなさい!)
ALL>
中々来れなくてごめん…とりあえず、あけましておめでとう。誰か来るまで待機してるわ(少し眉を下げながら小さく謝ると挨拶をし辺りを見渡せばそう告げ)
>神楽
あったけぇ……♪(頬を擦り続けて
いやいや、銀さんの方が優しいから…(ギュゥっと抱き締めては、相手の頬に軽くキスして←
>総一朗君
……なァに笑い堪えてんのかなァ?(ジトっと相手を眺めて
生きてるっ!銀さん生きてるからァァァ!!!
勝手に人を死人扱いしてんじゃねぇよっ!(バシッと相手の頭を叩いて
((そうですねー…あまりご飯お食べにならないですからね…;←ぇ…まさかの病気ですかっ!?))
>ヤミ
Σえ…なんで悔しそうなのっ!?(驚き
うん、銀さん甘いの好きだからなァ…勿論あんこも好きだぜー(数回頷き
>バスケの姉御
あけましておめでとアル!!( にっ、と笑い掛けると相手の側へと歩み寄り )
>銀ちゃん
んー、銀ちゃんの方があったかいアル…( 頬すりすり )
私の方が優…..っ!!//( キス受けては頬を真っ赤にして固まり、)
相田<<
あァ、始めましてですよねィ・・・宜しくお願いしやす・・・(欠伸←
それと、あけましておめでとうございやす・・
旦那<<
笑ってないですぜィ?(シュッと真顔に変えると、そう答え←
Σ・・・え。生きてたんですかィ?(驚愕の顔で頭を抑えながら、相手を見て←
(うぬ、早く元気になって欲しいものだ。(まさかの病気設定w←
と、上げやすぜィ・・・(藁人形つくり始めて
坂田>
ええ。…何かやけに今日はご機嫌ね。頭とか変な所打ったんじゃない?(←)(相手の笑みを見れば顔が引き攣って失礼な事をサラリと言い)
ヤミちゃん>
ありがとう。久し振りね(安心した様に笑みを浮かべながらお礼を告げれば)
神楽ちゃん>
ええ、あけましておめでとう。相変わらず元気そうで何よりだわ(優しく微笑み掛けながら言うと歩み寄って来た相手を見て)
沖田くん>
…そうね、初めまして。ええ、宜しく。…あけましておめでとう(こくりと頷きながら相手と挨拶を交わせば欠伸をしてる相手を見ながら言い)
トピック検索 |