坂田銀時 2012-12-28 22:23:54 |
通報 |
>神楽
……(一口サイズに切ったケーキを相手の口の中に入れて
>総一朗君
ばれるわっ!!藁の人形と、藁人形って『の』がついてないだけで一緒だからァァァ!!!←w
どォ~こ行くのかなァ~?総一朗君(肩に手を置きw
((かしこまりました。←何処の坊っちゃんに雇ってもらったんですか!w))
チャイナ<<
・・・テメィの人生終わらせてあげやしょうかィ?(ニッコリ←(バズーカで相手に狙いを定め←
(なんでもや!!←ぇw)
ヤミ<<
してやせん・・・(相手の目を手でふさぐと「なんで、分かるんでさァ・・・」とボソッと呟いて←
>銀ちゃん
あむ....っ、う..美味いネ!!( ぱぁっ / 差し出されたケーキを口にすれば幸せそうに顔を綻ばせて、)
>サド
... 。( にこにこ / 団子を食べながら物陰に隠れ ←)
(( 総ちゃん可愛い..(キラキラ/ぇ。))
>ヤミ
一瞬戸惑っただろォ…;
てか、クリーム味美味いかァ~?(首を傾げては、苺牛乳飲み
>神楽
あァ…そうか…良かったなァ…(ニッコリ微笑んでは相手の頭を撫でて←
旦那<<
・・・(知らんぷり、団子を食べ←ぇ。
Σ・・・土方さんを殺る儀式でさァ・・(と言いつつも、相手の写真を持っていて←
(それが終わったら、アレックスの面倒見といてくれたまえよ?←アレックスって誰!!!??w)
チャイナ<<
絶対、葬ってやるでさァ・・・て、どこ行きやがった・・(辺りを見回しながら、歩き←
(姉上!!!(目キラ←ぇ。w)
ヤミ<<
そうですねィ・・・(手でふさぎながら、ククッと少し笑って←
Σ・・・そうですかィ!?(相手の言葉を聞いては、少し驚いた様子で←
>銀ちゃん
ん、銀ちゃん大好きアル!!( 撫でられにぱっ、と無邪気に微笑み掛けては相手にガバッと抱きついて )
>サド
あ、おばちゃん饅頭10個追加ネ!!( 物陰で隠れているかと思いきや、近くの甘味屋で注文していて/酷。)
(( 総ちゃぁぁん!!(ガシッ /何w))
>総一朗君
スルー!?Σ、と言うよりノーコメントかよっ!(ツッコミw
嘘だなっ!絶対嘘だ!俺の写真持ってるじゃねぇかっ!(写真取り上げ
((はい!アレックス様の毛並みのお手入れと餌を与えればよいのですね?(←あ、犬なんですかw犬種なゎでしょうw))
>ヤミ
そんなことありますぅー(苺牛乳飲みながら
だろーな…銀さん甘党だからよォ…(真顔
チャイナ<<
・・!(見つけると、目キラーン←w
・・・おばさん、それ領収書で土方十四郎で御願いしやす・・(ニッコリ←(相手の手を掴むと、グイグイ引きずって←
(ど、どうかしやした!?姉上!!?w(ニコッ←)
旦那<<
おー、ナイスツッコミですぜィ・・旦那ァ・・(違う方に話を流し←
Σあ!旦那返してくだせィ!!(取り上げようと←
(ん、そうだ。あと、チーズも忘れないでおくれよ(←犬飼いすぎw)
>サド
また買いにくるネ...っ!? ( 饅頭を受け取ったかと思えば手を掴む相手に目を見開き「な..、離すアル!!」と、抵抗し←)
(( 激辛せんべい買ってきて(ニッコリ/黒。←))
ヤミ<<
なんでもないですぜ?(相手の目を抑えながら、急に抱きついて←
そうなんですかィ・・・(驚いた様子のまま、数回頷←
チャイナ<<
このまま、ブタ箱にぶちこんでやりますさァ・・・(黒笑いを浮かべては、パトカーに相手を押し込み←コラコラ。
(いや、でも体に毒ですぜ?;w(苦笑←)
>ヤミ
ありますぅっ!
あァ…;
あ、確かにこれもあめぇなァ…(苺牛乳をゴクゴク飲んで
>神楽
……(相手の頬と自分の頬を擦りつけ←
神楽よりは優しいですぅー…(ギュッと抱き締めて
>総一朗君
あーホント~…?(照r)ってなるかァァァ!!!話流そうとしてんじゃねぇよっ!!
させるかっ!!(写真破り←ぁw
((あ、あの子犬のチーズ様ですね。かしこまりました。
アレックス様と大きさ激しいですよね。大型犬と小型犬。←詳しく解説してますよこの人!w))
あ、寝落ちしそうだから落ちるわァ…(欠伸
朝にレス返すなァ……お休みィ…(手振り
>サド
Σ 、誰かー!! 助けてアルー!!( 相手を軽く蹴っては車内で暴れ出して助けを求め、←)
(( 買ってきなァァァッ!! (クワッ/怖。 ))
トピック検索 |