坂田銀時 2012-12-28 22:23:54 |
通報 |
旦那<<
違いやす・・・ま、旦那は頭部薄いですけどねィ・・(ニッコリ←(相手の聞き間違いを逆手にとって、さりげなく酷い事を言い←
(ですよね!ありがとうございます!!w)
ヒメコ<<
今晩はでさァ・・・(相手を見ると警戒して←
チャイナ<<
それはこっちの台詞でィ・・(睨み付けては、団子の串を投げつけて←
(ぇぇ!?ど、どうなさった??w)
>ヒメコ
………。(ショートケーキ構え←
>神楽
摘み食いはもうしねぇかァ?!(じょじょに引っ張る力を強め
>総一朗君
ひどっΣ?!
まるでドSの細胞じゃねぇか…(苺牛乳飲み
((お礼を言われることなんて言ってません!!w))
>サド
ん、何か言ったアルカ?( にぱっ、と素晴らしい笑顔で串を避けては饅頭もぐもぐ ←)
(( 変に気遣うんじゃないおお!!w ))
>ヒメコ
..??( よく分からないのか「ん~、ごめんアル!」と、酢昆布食べながら謝罪して←)
>銀ちゃん
んー!! わはっひゃね...!( 訳:分かったネ...! / 涙目になりながら必死に手を離そうと、)
旦那<<
最高の褒め言葉、ありがとうございやす・・・(ニコニコ←
(いやいや、礼を言わせてくださいッ!!坂田さん!!!(目キラ←)
ヒメコ<<
・・・そのペロキャンってなんでィ?(なんか、興味ありそうに←
チャイナ<<
なんでもありやせんぜィ?(ニッコリ←(避けられたのを見て、少しイラッとくるも笑顔で団子を食べて←
(ぁ、はい!!!神楽様!!!(敬礼←w)
>神楽
言ったな!!?
嘘つくなよっ!!(バッと離して
>ヒメコ
………。(無言で相手の顔にペロキャンの突き刺さったショートケーキを押し付けw←
>総一朗君
ホント単細胞だな…(黒笑←
((言わないでください。総一朗君wそれと誰か分かった…?(黒笑))
>サド
... 。( にこにこ / 団子を凝視。ゆっくりと相手に近寄っては「よこせヨ」と生意気に手を差し出し←やめろ。)
(( 様付けぇぇ!?w (ビクッ←、))
>銀ちゃん
銀ちゃんは私を信用してくれないアルカ..?( 寂し気にしょんぼり、←)
旦那<<
なんでィ?(黒笑いする相手に、キョトンと←
(・・言いますよ!♭(キリッ←ぇ。・・・残念ながら、単細胞マヨさんではございません!!(ニコニコ←)
チャイナ<<
嫌でィ(即答で、そう答えては相手の目の前でわざと大きく口をあけて、団子を食べて←
(イエッサッッ!!(敬礼←ぇ。)
>神楽
え…いやァ…そういうわけじゃねぇよ??;(相手の頭撫でて
>総一朗君
いやァ…別にィ?
((言わないでくd(略
今、自分で「マヨ」まで言い切ったじゃないですか…誤魔化しは効きませんよ(真顔))
旦那<<
そうですかィ・・・(ジトっと相手を見て←
(あー、単細胞マヨさんとはお話何回もしたことあるんで♭…知り合いですよ!!w)
>サド
Σ 、 サドォォォ!! ( 青筋をピキリと立てては団子を吐かせようと背中を叩き始め ←ぇ)
(( 私は偉い人じゃないですよ?(肩ポン←、))
>銀ちゃん
... 。( 頭撫でられても寂し気な表情は消えず、俯きながらしゅん )
>総一朗君
何っ!!?Σ
((そうですかwまぁ俺も外から眺めてるだけでタイkの知り合いですw
何となく似てたものでw勘違いしてすいませんw(土下座))
>神楽
…;(酢昆布を相手の頭の上に乗せて
チャイナ<<
やめてくだせィ・・、痛いでさァ・・・(棒読みで叩かれては、モグモグ団子を食べて←
(偉いですよ!(キリッ←)
旦那<<
なんでもないですぜ?(ニッコリ←(しつつも、ジト~と←
(大丈夫です♭…もしかして、アニメ・ゲーム(略…のトピ入ってます?←)
>サド
団子、くれないアルカ..?( 見えぬように目薬をしては団子を頬張る相手を涙目でじーっと見つめ ←)
(( ほわっ!? 偉くない偉くない偉くなry))
>銀ちゃん
ふん...( 微かに頬を緩ませながら頭上の酢昆布を取っては部屋の隅っこへと駆け寄り、もぐもぐ食べ出して←)
>ヤミ
うっす…(手振りながら、苺牛乳飲み
>総一朗君
そうかァ……ってなわけあるかァァァァ!!!
どうみても何かある目だろォォォ!!!!(指差し
((いえ、居ませんwここのトピを作るのが初めてでセイチャットやるのも初めてです!;
チャット自体は初めてではありません;))
ヤミ<<
今晩はでさァ・・(団子を差し出すと「食べやす?」と←
チャイナ<<
あげやせん(涙目の相手を逆に嬉しそうにしては、団子をモグモグ食べ←酷。
(偉いです偉いです(ブツブツ唱え←w)
トピック検索 |