坂田銀時 2012-12-28 22:23:54 |
通報 |
>銀ちゃん
!! 、はぁ…仕方ないネ( ぱっ、と立ち上がっては相手の元まで駆け寄りパフェを一口差し出して ←)
ジャンプばっかじゃなくて私の相手もするアル!!( 引き離されては軽く睨みつけ )
銀ちゃ~ん…( 涙目で酢昆布を食べる姿を眺め )
>神楽
いらねぇ…自分で買いにいくしぃ~…?(首を横に振って、パフェ返却し
神楽の相手なんかしたら命1つじゃ足りねぇよ…(ジャンプ読み←
……(モグモグ食べ続けて、相手を無視しながら、ジャンプ読み
>銀ちゃん
…。じゃあ、これはいらないアルカ..?( 隠していたカステラとプリンを冷蔵庫から持ってきて ←)
酷いネ..!( しゅん、)
ぅ…( 潤んだ瞳で服を引っ張り←)
>神楽
……!要るっ!(相手の近くへ言って、相手にしがみつき
事実だろォ…(ぐしゃぐしゃ頭を撫でて
……っ;(焦って食べてた酢昆布を口移しであげて←
>銀ちゃん
えー…でもさっき銀ちゃんはパフェを食べるって言ってたヨ( しがみ付く相手を見下ろしてはカステラとプリンを目をで揺らし )
天パに言われたくないアル( 撫で受けながらズバッといい放ち ←)
!!? 、んっ..むぅ!!//( 酢昆布を口移しされた途端、顔を真っ赤にして慌て出し )
>神楽
言った!確かに言ったけどカステラとプリンちょーだいっ!(ニコっと満面の微笑みで相手を見ながら言って
やめて、それ以上天パとか言わないで!
銀さんの心砕けて神楽の前から消えちゃうよっ!;(天パと言われて少しショックを受けたのかそう答えて
ふぅー…(口を離して、そのままジャンプ読み←
>銀ちゃん
~っし、仕方ないネ…( 笑顔に癒されたのか、両方とも差し出して )
禿げないかぎり消えないから大丈夫アル( 軽く欠伸溢しながら毒を吐き続け ←)
…!!( 口押さえたまま1人で頬を真っ赤にしてあわあわ。)
>神楽
ありがとー!神楽大好き♪(ギュゥっとハグしてカステラとプリン受け取って、ニコニコしながら食べて
禿げねぇよっ!!ホントに銀さん神楽の前から消えちまうぞっ!(相手を軽く睨み
……(ジャンプ読み続け
>ヤミ
うっすー…(プリン食べながら
気にせず入れよォ…;
そんな事気にしてたら総一朗君と会えないよォ~?(首傾げ
>ヤミ
Σ 、!!?( びくっ、と震えては驚きで目を見開き「ヤ、ヤミ…!! こんにちはネ!」と焦りながらご挨拶。←)
((ご飯落ち!
>銀ちゃん
まるで女みたいヨ…( 酢昆布食べながら相手を見つめては頭なでなで、)
!? 、い..嫌アル!! ( 首ぶんぶん振っては寂しそうに俯き、)
…ぁ、う//…銀ちゃん……( 背中つんつん ← )
(( レス返しときます!、ではお節料理を食べてきますな! ←
坂田銀時
…どうも(たいやき食べ
、、分かりました
…うるさいです(横目で見
神楽
…?こんにちは、、
…大丈夫ですか、?(相手の様子に少し心配し
…落ち了解です
>神楽
……♪(プリンに夢中で聞いておらず、頭撫でられ
まぁ、消えねぇから大丈夫だって(ポンポン頭を撫でて
んー…?何だァ?(後ろ振り向いては、首を傾げ
>ヤミ
そうそう…遠慮すんなって…出入り自由だしぃ~?
え…Σ、総一朗君に会いたくないのォっ!?(驚き←
トピック検索 |