坂田銀時 2012-12-28 22:23:54 |
通報 |
>銀ちゃん
ん~…酢昆布……。( すりすり、←)
…。( しゃがんだ相手の頬にキス。唇を離しては「お返しアルヨ!!」と無邪気に微笑み、)
!!?( バレた事に目を見開き←)
>ユニ
あァ…あけましておめでとうォ…(ニッコリ微笑んで
>神楽
酢昆布っ…!?Σ…(苦笑いしつつ、相手の頭の上に酢昆布乗せて
…んっ……//Σありがとなァ…//(顔が赤くなり、相手の顔を見れず、顔を逸らし←
……;(相手の反応を見て『バレバレ~…;』と言い
>銀ちゃん
酢昆布ッ!!?( 目をぱちくり、と見開いては頭上にある酢昆布を取り ←)
.. ? 、銀ちゃーん?( 顔が赤い相手を不思議そうに見つめては「どうしたネ?」と顔を覗き込み、)
……部屋が暑いから赤くなっただけアルヨ( ←/ ぷいっ、と顔背け )
>神楽
……っ;(苦笑いしながら、相手を眺めて
別に……/(ムスッとした表情になり、相手に抱き付いて、肩に顔を乗せて顔が見えないようにし←
なァに!;その誤魔化し方!!
素直になれよォ…(呆れてジャンプ読み始め
>銀ちゃん
んむ…美味いヨ…( もぐもぐ / 冷蔵庫から冷えた苺牛乳を取り出してはちらつかせ ←)
!?
もしかして…、照れてるアルカ?( 抱きつかれたまま目を見開けば、段々とニヤニヤし出して )
素直になって何かご褒美くれるならいいヨ~( 目きらきら、)
>神楽
苺牛乳っ!!(目が輝き、苺牛乳に飛び付いて←
うっせー…そうだよ…ほっとけ…/(素直に答えて、相手から離れて新聞で顔を隠して読んだ振りをし
ないっ(即答で答えてはジャンプ読み続け
>銀ちゃん
……。( 酢昆布を机に置けば、相手の目の前で苺牛乳ゴクゴク。←)
..素直アルナ~、銀ちゃーん?( 新聞を読む振りをする相手に、ニヤニヤしながら背中から抱きついて、)
…チッ。( 舌打ち ←)
>神楽
あっΣ、………うぅ…(涙目になって、相手に飲んでいる苺牛乳を悲しそうに眺めて
……うわっ!?Σ(ものすごく驚き、抱き付いてきた相手に『ちょ…いきなりなァに!?』と言って
……(イラっとして、相手の首に冷たい氷を当てて
>銀ちゃん
ぷはっ、美味いネ~…っ!!?( 悲しそうな相手に驚いては、アワアワと焦り出し無言で飲みかけ渡して←)
何もないアル~ ♪( 背中にぎゅっとへばり付き、)
Σ 、うひゃ!? ( 冷たい感じにビクッと震え )
>神楽
……っ…♪(涙を袖で拭いて、嬉しそうに近寄って苺牛乳受け取ってゴクゴク飲み
あ、そう…;そんなへばりつくなや…;(苦笑いして、相手にへばりつかれ
ふっ…(と鼻で笑って
>銀ちゃん
ぷっ、私より子供アルヨ…( ぼそっ、/ 相手の様子に陰でクスクス笑い ←)
…ふぅー( にやり、と意地悪い笑みを浮かべては耳に息を吹きかけ遊び )
…。( アイスを顔面に投げつけ ←)
>神楽
っ~♪(苺牛乳飲み、夢中で聞いておらず
うわァっ!?Σ(ビクッと驚き、相手から離れて
……っ!?Σ(アイスを避けて←
>銀ちゃん
……。( じーっと見つめては次は冷蔵庫からパフェを取り出しパクパク、←)
ぁ、銀ちゃん逃げたネ~( ムカつく顔でにやにや、)
……チッ!!( 本日2回目の舌打ち、←)
>神楽
……。(じーっと横目で相手が食べているパフェ眺めて
っっ…(戻って来て相手の耳にフゥーっと息を拭いて『仕返しなァ…』と言って、ジャンプ読み
……(相手するのがめんどくさくなって無視して、酢昆布食べ←
>銀ちゃん
……。( 無視してパクパク、←)
Σ 、っ!! ( ピクッと震えては耳を押さえ「なにするアルカ!!」とジャンプ読んでいる相手に声を上げて、)
あっ! 酢昆布ヨー!!( とてて、と駆け寄り酢昆布奪おうと←)
>神楽
……っ…(再び涙目になり←
別に何も…(何事もなかったかのようにジャンプ読み続けて
……(自分のポケットばっと酢昆布入れて、一枚だけモグモグ食べ
>銀ちゃん
…!! 、…。( ピタリと食べる手を止めては、後ろを向いてまたパクパク ←)
…覚悟するアルヨ!!( イラッとしたのか、ジャンプを持っている相手の手にかぷっ、と噛みつき/痛。←)
あぁ!? 銀ちゃん、酢昆布…( じーっと、欲しそうに見つめ )
>神楽
……(諦めて苺牛乳飲み、外に出ようとして
いててててっΣ
痛いっ!痛いからっ!(痛そうな表情で引き離そうと相手の顔をグイッと押して
……(無視して、酢昆布食べ続けて
トピック検索 |