坂田銀時 2012-12-28 22:23:54 |
通報 |
>ヤミ
今日は多めにあげるネ!‼( にぱっ / 酢昆布を多めに取り出しては手の平へと置いてやり、)
>銀ちゃん
(( 私…禿げるなんて嫌ヨォォ!!(泣/ぇ。))
…っ、( 小さく頬を染めてはぎゅっと抱き締め「銀ちゃん、ご機嫌アルネ?」と問いかけて、)
上から目線なのは銀ちゃんだけヨ( にぱっ←/ 嬉し気に頭撫でられては自身も相手の頭をなでなで、)
あ!! 酢昆布待つアル!!( 全速力で追いかけ、)
>ヤミ
……。( もぐもぐ、)
ヤミ…、あそこにたい焼きが泳いでるヨ!( ぴしっ、と川を指差し ←)
>サド
……。( 寝転ぶ相手を静かにロープで縛り ←)
(( オカエリィィィィッ!! ((怖。))
>ヤミ
……まるで小動物みてぇだなァ…(ぐしゃぐしゃ相手の頭を撫でながら
>神楽
((……;
お坊さんとか既に禿げてるから悩まないですむねw))
んー…?うん…♪(ホトンド聞いておらず、嬉しそうに抱き締めて
いやいや…;神楽だけだろ…;(頭を撫でられては、ギュゥっと抱き締め
酢昆布は待ちませんんんんんん!!!!
てかはぇよっ!Σ(全力で逃げて
ヤミ<<
まぁ暇ですからねィ・・(欠伸しては、アイマスクとり←
(はい!w)
チャイナ<<
・・・テメェも縛ってあげやしょうか?(ロープを軽々ほどくと、ニッコリ笑って(ロープ持ち←
(イエッサァァァ!!(敬礼←)
坂田銀時
…違いますよ(じぃっと見上げ/撫で受け
、、私の髪の毛が…(ボソっ
沖田総悟
…暇ならお団子屋に連れて行ってくださいよ(たいやき食べ
旦那<<(はい!w(敬礼←)
・・・なんでィ?・・あ。旦那のパフェに辛子入れたの、ばれやした?すいやせん。(真顔&棒読みで←
ヤミ<<
団子は、昨日食ったじゃねィですかィ・・・(呆れて(相手の鯛焼きをパッと奪って←コラ。
>ヤミ
…ほら、あそこにたい焼きがいるネ!!( 相手が振り向いた瞬間、隠れて。←)
>サド
!?、…遠慮するネ。縛るなら私がしてやるアルヨ?( 首こてん、/ 此方も笑顔でロープを持ち、←)
(( 沖田隊長ォォォ!!w(頭下げ/←))
>銀ちゃん
(( 男の子と坊さんは禿げても問題なしですな(ニコニコ /←))
き、聞いてるアルカ…!?( 微かに焦りつつも、抱き締めてくる相手に嬉しそうに頬を緩ませ )
違うアル!( 即答←/ 大人しく抱き締められては「銀ちゃんは甘えたネ。」と笑い掛けて )
酢昆布ーーー!!( 聞こえてないのか、酢昆布に目が釘付け )
ヤミ<<
・・・(無言で、相手をパシッと軽く頬を叩いて←コラ。
嫌でィ(ニッコリ←(鯛焼きを口をあけ、食べようと←
チャイナ<<
テメェは、縛るより縛られる方がお似合いですぜ?(ニッコリ笑ったまま、ロープをパシパシ引っ張って←
(神楽様ァァァ!w(同じく頭下げ←ぇ。)
>ヤミ
……。( 物陰に息を潜め、)
>サド
なに言ってるアル?( きょとん、)
その言葉…、そっくりそのまま返しやるヨ!!( 背後に周り、身体をロープで縛ろうと /ぁ)
(( …ふむ、頭を上げたまえ。酢昆布いりますかな?(キリッ /←誰。))
ヤミ<<
べつに、何にもしてやせんぜ・・・Σ(引っ張られて←
はにふるんへい・・・(なにするんでィ←(相手の手を掴んで←
アンタ、さっき食べてたんだから一個くらいいいだろィ?(ニッコリ←(掴まれては、反対の手で相手の手を掴んで←
神楽
…神楽?
、、どこへ行ったんでしょう(あたりきょろきょろ
沖田総悟
…しました。
私の頬を叩くとはいい度胸です(手を掴まれむすっとした表情になり
ぅっ…分かりましたから、、
離してください…(うぅ…と唸り
トピック検索 |