坂田銀時 2012-12-28 22:23:54 |
通報 |
ヤミ<<
なんででしょうねィ・・・(欠伸←
・・(視線から逃げようと、後ろを向いて食べて←
チャイナ<<
・・なにするんでィ・・チャイナァ・・(不機嫌な表情を浮かべるも、相手をジィーと見て←
>ヤミ
!! じゃあもし、サボリ魔ドSに何かされたら遠慮なく殺るネ( ぱぁっ、←)
奢りは全て銀ちゃんアルヨ!!
だから、好きなもの選ぶヨロシ(←/銀髪が居ないからと言って、適当な言葉を溢し )
>サド
……金、貸してアル( にぱっ、と珍しく素晴らしい笑顔を見せては頬を引っ張り ←)
ヤミ<<
・・へェ、そうですかィ・・(アイマスクをかけて、寝始めて←
・なんでもでィ・・(後ろを向きながら、モグモグと食べて←
チャイナ<<
嫌でィ(即答で相手の頬をグイグイ少し強めに引っ張って(ニッコリ←
>ヤミ
そうアル!! あの能天気なサドの事ヨ。( こくん、と頷き ←)
たい焼きも好きなだけ買ってもいいネ!!( 目きらきら、)
>サド
Σ 、うひゃ!! なにしゅるありゅか!!(訳:
なにするアルカ!! / 笑顔で頬を引っ張ってくる相手を睨みつければ手を離そうとパシパシ叩き ←)
ヤミ<<
・・・zzz(アイマスクをつけたまま、寝て←
そうですかィ?・・あ、じゃ帰りやすかィ・・(席を立って←
チャイナ<<
テメェが先に仕掛けてきたんだろィ!・・放してほしいなら、三回回ってワン!言ってみろィ?(s笑を浮かべ、頬を引っ張り続け←
…(じぃ、、
…はい(同じように席立ち
美味しかったです…ありがとうございました、、(お辞儀し
お礼にこれでも(たいやき一つ差し出し
>ヤミ
優しくないアル( 即答 ←)
ふふ…これで一生好きなものが食べれるヨ…( にやにや、/ 悪人顔負けの笑みを浮かべ←)
>サド
Σ 、ひゃれがゆうありゅか!! ひょんにゃことひうなりゃひんだほうがはしね!!(訳:誰が言うアルカ!! そんなこと言うなら死んだほうがマシネ!! / 痛みに薄ら涙を浮かべつつも堪え、意地悪い笑みを向ける相手の頭を叩き ←)
ヤミ<<
・・・なんですかィ?(視線を感じて(アイマスクを外さず、そのまま話し←
あー・・・・どうもでさァ(受取、モグモグ食べ(歩きながら←
チャイナ<<
Σ・・・(頭を叩かれて←
あー、今の痛かったでさァー(棒読み、相手の表情を楽しむかのように「泣き叫べ←」とぶつブツブツ暗示をかけて←sスイッチONw
>ヤミ
優しくなんてされたら怖いヨ…( ガタブル震えて←)
Σ 、た..たい焼きは明日にいくらでも食べれるアル!( たい焼き連呼する相手にビビりつつも、肩をぽむぽむ )
>サド
……。( ペシペシペシry /ぇ)
!?、はなしゃないとなぐりゅありゅ…(訳:離さないと殴るアル…/ 物騒な事を呟く相手に冷汗垂らしては、隙を突いて手を離し←)
ヤミ<<
あー・・・・これですかィ?(アイマスクとり、相手の頭に試しに乗せてみて←
・・旨いですねィ・・(モグモグ食べながら、歩き←
神楽
…そうなんですか、(以外そうに
はっ、、そうですね(神楽を見、頷き
沖田総悟
…?私には似合わないと思いますが、、
はぃ、美味しいです(相手見微笑み
ぁ、、いつもの公園…(公園の方に歩き出しブランコに座りたいやき食べ
チャイナ<<
痛いでさァ・・・(叩かれた手を見て←
・・放しやしたぜィ?(ニッコリ(手を離すも瞬時に、バズーカを目の前で構えて←
>ヤミ
優しくされたら明日は槍が降ると思えばいいヨ。( うんうん、と数回頷き )
そうアル!!
私は酢昆布とパフェを奢ってもらうネ…( 想像しているのか、ふにゃりと頬を緩ませ )
>サド
もっと叩いてやろうカ?( にぱっ、←)
な…!!このサド…っ、やめるアルヨ!( バズーカの銃口を下に向けては、仕返しに頬を強く引っ張り / コラ。)
トピック検索 |