坂田銀時 2012-12-28 22:23:54 |
通報 |
>総一朗君
((いえいえw気にすんなw
てめぇがマヨネーズを突っ込んだんだロロロロォォォォ(しゃかんで吐き続け
>ヤミ
そう……依頼人とか来ねぇしよォ…金がねぇんだよォ…大食い娘とか居るしさァ…(神楽を眺めて
…っ!(隙を見てバッと走って逃げ←
>神楽
いや、軽いぜ…(ゴクゴク苺牛乳を飲んで
……っ;(優しく頭を撫でるも、冷たい視線が突き刺さり撫でるのをやめて、毛布被って見えないようにし
おりゃっ!!!(グッと高く真上に放り投げて←
チャイナ<<
本当の事、言っただけでさァ・・(真顔←
・・・(後ろ姿を見ては、寝転び←
ヤミ<<
美柑って誰でさァ・・・(呆れて←
・・・行かないんですかィ?(やれやれ、といった感じで←
>ヤミ
小動物みたいネ…( ボソッと呟いては「よしよし!!」と言いながら頭を撫で続け。名前を呼んでくれる、と言葉を溢す相手に満面の笑みを浮かべ )
おっ、じゃああげるアルヨ!!( にぱっ / 相手の手の平へ酢昆布置いてやり、←)
>銀ちゃん
…よく分からない銀ちゃんネ。( 不思議そうに見つめては苺牛乳に釘付けになり ←)
あれ~、どうしちゃったアルカ?( にやにや、/ 撫でるのを止めて毛布を被る相手に視線を向ければ、毛布を引っ剥がして )
Σ 、銀ちゃーんっ!!?( 驚きで目を見開き飛ばされて ←)
>サド
真撰組の沖田総司はシスコンでドSアルヨ~!!( 銀ちゃんの元へ向かう途中、街中で大声を上げて ←)
旦那<<(ありがとうございます!!w
え?・・よく、聞き取れやせんー(棒読み、鼻つまみ←
ヤミ<<
一個ならおごってあげやす・・・(はぁ、と溜め息を吐いては(スタスタと歩きだして←
チャイナ<<
・・・(寝ていて気付かずに←
ヤミ<<
あ、おごってあげやすから・・土方さんには、俺が仕事サボってることは秘密にしといてくだせィ・・(コソコソと話して←
・・あ、ここですぜィ・・(甘味屋の椅子(?…に座って←
>ヤミ
ヤミ…、変な人には気を付けるネ。
もし虐められたりしたら私に言うアルヨ!!( 頭なでなで、/ 心配そうに見つめては、寝転んでいる相手にちらっと視線を写し ←)
ん~? 美味くないアルカ?( 酢昆布を食べながら首こてん、)
>サド
……。( 相手にされなかったことが悔しかったのかむすっ、とした表情 )
神楽
…?変な人、ですか?(きょと/撫で受け
、、頼るのも大切ですね(頷き
分かりました
…いぇ、とてもはまりそうな味です(食べ続け
チャイナ<<
・・・・なんでィ?(アイマスクを取ると、相手の表情を見て←
ヤミ<<
そうでさァ・・・、マヨ好きのいかれた男ですぜィ・・・(コソコソ←
・・・(頼んだ団子を差出、自分も食べながら←
>ヤミ
ん、例えば……サボリ魔のドS野郎とかヨ!!( にぱっ、←)
私に任せるアル!( 自信満々に応え、
)
…っ!! やっぱりヤミとは話が合うネ!( こくこくと数回頷けば「酢昆布は私の大好物アルヨ!」と声を上げて、)
>サド
べつに…なんでもないアル…( ぷいっ、と顔を背けては不貞腐れた表情で酢昆布もぐもぐ / ←餓鬼。)
沖田総悟
マヨ…マヨネーズですか、、(声のトーン落とし中←
いかれ…それは危ない人ですね、、
…(受けとり食べ始め
、、美味しいですね(少し微笑み
神楽
…サボリ魔のどエス、、なにか危ない響きですね…
…はぃ(頷き
…そうですね、、(微笑み
これが神楽の好物ですか、、
また食べたいです…(目キラっ
チャイナ<<
そうですかィ・・・(チラッと相手を見るも、アイマスクをかけて(またもや、寝ようと←
ヤミ<<
マヨのつく野郎と、チャイナ服を着た奴は危ねェ奴ばっかりだから・・アンタも気を付けたほうがいいですぜ?(コソコソ←
だろィ?(食べながら、少し表情を緩ませ←
>ヤミ
危険人物ヨ。
殺されないように気をつけるネ…!!( 珍しく真剣な様子で応え ←)
食べたい時はいつでも私の所に来るアル!
銀ちゃんに買わせてあげるネ…( 相手を柔らかい表情で見つめては、物騒な事を呟き )
>サド
………お、起きるネ!! ( 頬ぺちぺち叩いてアイマスクを外せば、無理矢理起こそうと ←)
神楽
大丈夫です…私も一応殺し屋なので、、(微笑み
分かりました…(頷き
おごりというものはいいですね、、
メリットが得られます…
トピック検索 |