坂田銀時 2012-12-28 22:23:54 |
通報 |
>ヤミ
本当カ?( ぱぁっ、と表情を変えれば首こてん )
ありがとネ!!( 言葉を発すると同時にたい焼きパクリ。もぐもぐと噛みしめては幸せそうに顔を綻ばせ、)
>サド
……。( 立ち上がっては睨みつける相手を蹴り飛ばし←)
~ ♪( 何事もなかったかのように上機嫌で立ち去ろうと、)
坂田銀時
…当たり前のことです(頷き
、、誰かさんが小さいとか言うからです(横目で軽く睨み
神楽
本当です…(微笑み
、、(微笑ましげに笑い自分も食べ始め
ヒメコ<<
こんな物、俺には当たりやせんぜィ?(ニッコリ(地獄耳←
ヤミ<<
あー・すまねィ、ちょうど食べちまった(串をみせ←
旦那<<
糖分、糖分・・うるさいでさァ・・(相手の口にマヨ突っ込んで言い←
チャイナ<<
オイ、チャイナァ・・・どこ行くんでィ?(ニッコリ、肩を掴み←
>銀ちゃん
っ!!?( 取り払われ自身を覆う毛布が消えたかと思えば、むすっとした表情で相手にのしかかり ←)
!! 、き..嫌いじゃないネ…( 頬を初め小さく呟けば、ぎゅっと抱き締め返し )
暇なら私の相手をするアル( きらきら ←)
>ヤミ
ヤーミー!!( 嬉しいに微笑んだと同時に相手を抱き締め、←)
んむ…たい焼きにハマってしまったヨ…( もぐもぐ、と口を動かし )
>サド
ん?チッ……もう生きたアルカ( じとぉ、←)
銀ちゃんの所に行くネ、サドはお家で寝てナ!!( 手を振り払い逃げようと /ぇ )
ヤミ<<
残念ですね・・Σ(ウグッ←
・・・・なにするんでィ・(モグモグ食べ←
チャイナ<<
へェ・・旦那ですかィ・・・、うるせィ・・餓鬼はさっさと帰れィ(その場に寝転んでは、アイマスクかけ←
>ヤミ
だよなァ…万事屋からしたら食いもん粗末にすんのは許せねぇわァ…貧乏だから(真顔
誰だろうなァー?(バッと顔を逸らして
>総一朗君
うぶっ!?Σ(マヨネーズを口に突っ込まれ
オブォロロロロロ(壁に手を当てて、下を向いて吐き←
>神楽
おもっ!?Σ
重いっ!いや、嘘重くないっ!けど重いっ!降りろっ!(慌てだし
そっかー…じゃあ、さっきの嫌いは嘘って事でちゅねー?(まだ、赤ちゃん口調で喋り続けて、相手を撫でて
嫌(即答
>ヤミ
Σ 、初めて名前を呼んでくれたアル!!( ぱぁっ、と大袈裟に表情を輝かせて )
酢昆布ヨ!!( 当たり前だ、と言うように即答し←)
>サド
もしかして…一緒に行きアルカ~?( にやにや、/ 寝転ぶ相手を踏み付けては「あ、何か踏んじゃったヨ。」と軽い感じで言葉を溢し ←)
>銀ちゃん
女に向かって重いとは何アルカ!?( のしったまま頬をぺしぺし叩き始め ←)
………べ、べつに好きじゃないヨ。(←/ 随分と間をあけてはボソッと呟き。赤ちゃん口調の相手にぎゅっと強い力で抱き締めて「銀ちゃんは子供でちゅネ~」と言い返し 、)
酷いアル!!( がーん、←)
旦那<<(見落とし、サーセン;
旦那ァ、汚いでさァ・・・(引き←
チャイナ<<
違いやす(即答で答え←
・・・テメェ・・(刀抜き、「さっさと、行け」といった表情で←
ヤミ<<
どうでしょうって、・・(呆れて←
へェ、まァ・・甘味屋の団子の方が美味しいですけどねィ(甘味屋に向かおうと、歩きだし←
>ヤミ
そう、金がねぇ貧乏人…(遠い目←
あっ!猫っ!;(嘘をついて壁に指を差し
>神楽
痛っ;Σ
いい加減降りろっ!バカっ!(抱き上げて、隣に座らせて
俺も神楽好きじゃねぇけどォ?(首を傾げて
見た目は大人!心は少年…その名は坂田銀時!(ドヤァ←コ○ンのぱくりをして
高い高いー(棒読みで高く上に持ち上げて
坂田銀時
……そう、ですか(少し複雑な気持ち←
、、ぇ?(指さされた方を見
沖田
……(後ろから相手の服の裾握り
、、たいやきより美味しいものとは興味深いです。
ついて行きます…
>ヤミ
だってヤミ…初めて呼んでくれたネ!!( 心底嬉し気な様子で相手の頭をなでなで、)
気になるアルカ?
ふふ…これが酢昆布ヨ!!( 目をきらり、と輝かせては懐から瞬時に酢昆布を取り出し ←)
>サド
…可愛いくないやつネ( やれやれ、と言った感じでわざとらしく腰に手を当て←)
!!、 …次会ったら飛び蹴りだけじゃすまさないアルヨ?( にぱっ、と素直に笑い掛ければ銀ちゃんの元へと走り去って行き )
>銀ちゃん
…?、そんなに重かったアルカ?( 隣に座り込めば相手を見やり、首こてん )
Σ 、嘘ネ!! 銀ちゃんのこと…嫌いじゃないアル…( ボソッと呟いては、有名な台詞をパクっている相手に冷たい視線を投げかけ ←w)
わぁ!!( 高く持ち上げられては「すごいアル!」と子供のように喜んで、←)
神楽
、、(気持ちよさそうに撫で受けし
…呼んで欲しければいつでも呼んであげます(頷き
…!(目キラ
食べてみたいです…←
沖田総悟
………。
、、美柑ならおごってくれます(ボソっとつぶやき/肩をすくめ後ろに引き返し
トピック検索 |