坂田銀時 2012-12-28 22:23:54 |
通報 |
>銀ちゃん
!! 、セクハラって言うアル!( 肩にある相手の顔にピクッとなれば首を竦め、)
銀ちゃんがマミー?
笑わせないでくれヨ( ←/ 毒を吐き続け )
……。( アレンの背中に隠れ ←)
>アレン
こんにちはネ!( にぱっ / 手ぶんぶん )
……。( 相手の背中に隠れて )
>神楽
言わない言わない…(数回頷き、離れてジャンプ読み
う゛っ…;(グサッと何かが刺さる効果音がなり、相手から離れ
嘘嘘…;未成年が酒飲んでいいわけないだろォ…(苺牛乳飲み
坂田さん>
はい、何してたんですか?(頷けば首を傾げて)
神楽さん>
こんにちは(ニコっと笑えば軽く手を振り返して)
どうしたんですか?(相手を見てはきょとんとして)
>銀ちゃん
銀ちゃーん…( 離れていったのが寂しかったのか、服をクイクイ引っ張り )
Σ 、う..嘘ネ!( 何やら傷付いた様子の相手に慌て出し、)
子供のビールなら飲めるアル!( ひょこっとアレンの背中から顔を出せば自信満々に答え ←)
>アレン
銀ちゃんが私に酒呑めって言うネ!( 銀髪を見つめれば「アレン…助けるアルヨ!」と助けを求め ←)
>アレン
……何してるんだろ…(考えながら、苺牛乳飲み
>神楽
……。(服を引っ張られてるのを気にせず、ジャンプ読み
どうせまるで年中、ダラダラしてるオッサン略してマダオですー…(ブツブツ体育座りを隅っこでしながら、呟き
子供のビールは飲めるだろうなァ…(苦笑
>銀ちゃん
……。( ガバッと背中に抱きつき )
ぎ、銀ちゃん…?さっきのは嘘だから元気だすアルヨ!( 暗い雰囲気が漂う相手にビクつきつつも、背中をさすってあげ )
だから酒は呑めるネ!( 焼酎、と書かれた中身は苺牛乳の缶を見せつけ ←)
神楽さん>
お、お酒ですか・・・?(苦笑してはどうしようかと悩み)
坂田さん>
分からないんですか!?(びっくりsて目を見開きパチクリさせて)
神楽さん>
僕はまずいですけど・・・(苦笑しながら喋り)
酢昆布ですか?(「ありがとうございます」と言い不思議そうに酢昆布を見つめて)
神楽さん>
そうした方がいいですよ、体に悪いですからね(「そんな所で寝てしまったら風邪引きますよ?」と言い毛布を掛けて)
いえ、食べたことないので(苦笑すれば口に頬張り)
>アレン
んー…ありがとネ…( 掛けられた毛布をぎゅっと握り締めば「アレンは優しいアルナ~」と無邪気に微笑み、)
きっと美味いアル!!
どうネ…?( 首こてん、)
神楽さん>
いえ、優しくないですよ(少し嬉しそうに笑えば相手の頭を撫で)
結構美味しいです!(頷きながらニコっと笑い)
>神楽
んー…??(抱きつかれては苺牛乳飲み
全く給料を払えない駄目で役にたたない俺ぇー!!…略してマダオー…(ブツブツ体育座りしながら叫び、擦られていることに気づかず
じゃあ飲んでみろー(真顔←
>アレン
うん。
分からん(キッパリ言い
>銀ちゃん
ん~…( 背中に頬すりすり、)
Σ 、正気を戻すアル!!( 背中をペシペシ叩き「銀ちゃんはマダオでもかっこいいヨ!」と励まし ←)
ふん…余裕ネ!( にやり / 焼酎という名の苺牛乳を飲み ←)
>アレン
そんなことないアル !!
みーんな、優しいヨ( にぱっ、と笑い返せば目を瞑り心地良さそうに撫で受け )
酢昆布の美味さを分かるやつに悪いやつはいないネ…!!( 目きらきら、)
坂田さん>
えぇー・・・;(苦笑して)
あ、今日は何か食べ物あるんですか?(首を傾げて期待の眼差しを←)
神楽さん>
神楽さんも優しいですよ(ニコっと笑えば撫でるのをやめて)
そうなんですか?(首を傾げて)
>神楽
神楽ちゃ~ん…?くすぐったいんだけどォ…(相手の行動を見て不思議そうに首を傾げ
どうせ俺はマダオだー…万事屋のリーダーっぽくねぇしー(ブツブツ呟き続け、叩かれている事に気づかず
おぉ…未成年は酒飲んじゃいけません(取り上げ←
>アレン
ケーキならあるぞ!!(ケーキをいつのまにか食べて
>銀ちゃん
暖かいアルナ~( 聞こえていないのか、ぎゅっと引っ付いては頬を緩ませ )
…銀ちゃんしか万事屋のリーダーは勤まらないネ!! ( めげずにパシパシ叩いては「酢昆布あげるから元気になるアルヨ~」と嘆き ←)
…っ!!? 返すネ! それは苺……けほっ、焼酎ヨ!!( 言いかけた言葉をグッと抑えれば、取り上げられた缶に手を伸ばして )
>アレン
Σ 、初めて言われたアル…( 嬉し気に微笑むと、恥ずかしそうに頬を掻き )
そうヨ!だからアレンは良い奴ネ( にぱっ、)
坂田さん>
ケーキ・・・!一つ下さい(目を輝かせてはじっと見て)
神楽さん>
そうなんですか?(きょとんとしては首を傾げて)
あ、ありがとうございます(照れくさそうに笑い)
トピック検索 |