坂田銀時 2012-12-28 22:23:54 |
通報 |
>神楽
寝落ちわりぃなァ…(擦りよって甘え←w
ひょふほう!?Σ(訳;即答!?(軽くバシバシ相手の頭を叩いて
いや、どんな年頃だよ…;
つかさ、そんな体勢だと顔見えねぇじゃねぇか…(優しく頭を撫でて「俺の匂いは甘いだろ?」と言い
あ…やり過ぎた…?;(まだ、引っ張り続けて
上げとくぞォ…(欠伸
気にしないネ!( にぱっ / 甘える相手の頭をなでなで、←)
!! 、痛いアル!( ぱっ、と頬から手を離し )
ん? 銀ちゃんは私の顔を見たいアルカ?( 顔を上げれば頭を撫でてくれる相手に無邪気な表情で「甘い匂い好きヨ!」と、)
いひゃーいーあーりゅー!(訳:痛ーいアールー!)
>神楽
んー…良かった…(撫でやすいようにしゃがみ
あー…痛かったわァ(頬を自分の手で擦り、相手の頭を叩くのをやめ
まぁな…どんな表情してんのかなー…ってな…(わしゃわしゃ頭を撫でて「俺の方が甘いもの好きだしー!」と言って
何てー?お前何言ってんのォー?(引っ張りながら、首を傾げて
>銀ちゃん
……。( 摘まむのをやめたと思いきや、しゃがんでくれ撫でやすくなった相手の髪を引っ張り← )
んっ、髪が乱れちゃうネ!( とか言いつつも嬉し気に撫で受けては「銀ちゃん糖尿病になるアルヨ?」と相手をじーっと見つめ )
あう…いひゃい……ありゅー!(訳:あう…痛い……アルー!/ 泣きながら手を離そうと、)
>神楽
イテテテテテッ!!Σ;(髪を引っ張る相手の手を掴み
あー?髪みでれてもそんなかわんねぇよ…(優しく撫でて「いや、もうなりかけだから」と答えて
……(バッと離して、服の袖で涙を拭いてあげ
>銀ちゃん
髪ふさふさアルー!( 手を掴まれていない片方の手で髪を引っ張り、)
んー…( 暖かい手に次第にウトウトし出しては「糖尿病……天パ…ネ」と意味不明な事を囁き、ぎゅっと抱きついて )
銀ちゃん酷いアル~( 涙目で軽く睨みつけ、)
>神楽
痛いっ!痛いからっ!(反対の手も掴み
寝るか…??(膝をポンポンと叩いて「天パ関係ねぇよ!!」と言って抱き受け
酷くないっ(相手の頭を優しく撫でて、反対の手で頬を撫で
>銀ちゃん
離すアル!( むすっとした顔で掴まれた両手を見つめ、)
ううん、銀ちゃんと話したいから寝ないヨ…( ぴとっ、と引っ付き擦り寄って )
ん~…なんか恥ずかしいアル…( ボソッと呟いては大人しく頬と頭を撫でられ、)
>しらほし姫
よろしくなァー(ニッと笑って
なるべくロルつけろよォ?(首を傾げ
>神楽
嫌。(即答、手を掴んだまま
んー…そうかァ…寝たかったら寝ていいからなァ(ニッと笑って、相手を抱き締めて
そうかァ?(不思議そうに頭と頬を撫で続けて
トピック検索 |