狼藉 牙韋 2012-12-28 21:49:30 |
通報 |
剱留
.....人間は嫌いだ。.....お前はその人間に作られたんだろ...。
(人のにおいより、獣のにおいが強いため特には嫌そうな表情を浮かべないものの
眉根を寄せてじぃと見つめ)
猫葉
......。(拭ってからのしようとしていた事を相手にしてもらえば
若干目見開きちらりと相手に視線移してから目伏せて黙り込んでしまい)
閏
俺は生まれつきずっと機械類を見た事がないからなぁー…(つんつん、と軽く右腕をつつき
狼藉
よし…出来た…って、どうかしたか?(しっかりと処置を行って少し微笑み、顔をあげれば相手が目を伏せており、不思議そうに首を傾げ
狐邑
ならいいや…(顔をあげてへらりと笑い
どうだ?少しはあったまったか?(冷たくはなくなったなー、と言いながら手をもう一度見つめ
猫葉
......なかなか、だな。(ちらりと相手を見て手を伸ばせばぽんと相手の頭を撫でて
僅かに尻尾をひらりと揺れ)
剱留
......。(さすが人間どもだな、と内心思いながらどことなく冷酷な表情を浮かべ
吐息を零し横目でちらりと相手見て)...それ、されて嫌に思ったか?
閏
生身の動物と触れ合う機会もなかったしさー…(おぉ、と普段感じない感触を実感し、少し驚き
狼藉
ん…?
…まぁな、俺がやっちゃった事だしな…(撫でられてキョトンとするが、撫でられるのは嫌いじゃないので、目を細めて答え
猫葉
......そか。(手を下ろして其の侭夜空眺めては、疲れたのか吐息を一つ零し)
剱留
......生き物みたいだな。(ちらりと相手見て思ったことを口にし)
牙韋
………ん…?(意味がよく分からず
久々利
…一応…あるぞ…俺を支配して同時に保護してた獣がいた…
……ッちょ、そこは…(機械でも神経があるためくすぐったくなり身を捩り
閏
そいつと仲よかったのかー?(首傾げて
え…あぁ、悪いっ…ちゃんと分かるんだな(ぱっと手を離し、申し訳なさそうにへらりとわらい、頬を掻き
トピック検索 |