アヤノ 2012-12-28 19:05:34 |
通報 |
((うわあああごめんなさいいい、さっきまでスマホ行方不明だったんですよおおおお↓
殴ってもらって構いません!深く反省しておりまふ..(グスグス))
..お前、今好きって言ったよな?俺のこと..好きって....
(相手を抱き締めて約数分。俺は何をやっているんだ..?という言葉がずっと脳内で繰り返されていた。今さら恥ずかしさが込み上げてきて頬が真っ赤になる自分が恥ずかしくてさらに顔全体が真っ赤になる。そして今さら、自分が誰を抱き締めているのか分からなくなってきた。今抱き締めているのが空気だったらいいのに、と思ってる。でも、少し目線を下げれば視界に入ってくるのは変わらず綺麗な黒髪と赤いマフラーで、やっぱり変わるはずがないよな、と乾いた笑いが零れる。とりあえず、何か言おう、このままずっと抱き締めておけばいつ相手が不審がるか分からない。だから、俺は腕から相手を解放し、相手と目線合うよう少し屈めば、確認取るよう上記述べ、不安しか残らない胸内のまま、ゆるり首傾げて)
トピック検索 |