アヤノ 2012-12-28 19:05:34 |
通報 |
...っ、お前のことが....
(完全に俯いた状態で黙り込んでいれば、震えた声で尋ねてくる相手に途中まで言葉言いかけるも、後の言葉が喉元で詰まっている様に再度黙り込み。しかし、冷静に考えてみればなぜこんなに緊張しているのかまるで分からなくなっていき。頬の赤みも引き、いつもと変わらぬ表情で相手に向き直すと「俺、お前のことが好きみたい。」と)
?(途中で言いかけて言葉を飲み込んでしまった相手に首を傾げ。しばらく相手の顔を見ていると、真っ直ぐとこちらに向きなおされ、不覚にもドキリとしてしまい。すると、相手の口から予想外な言葉が発せられ、軽くパニックになり。「うそだぁ…」と呟けば、無意識に涙がこぼれ。
えっ...?
(相手の呟きが聞こえた際には青筋浮かびかかるも、零れる涙に落ち着き取り戻した己でもさすがに焦り始める。本当なら今すぐに相手の涙を拭いたいものだが、拒否られたりしたらどうしよう、という男にしては情けない考えが自身の体縛り動けず、そのまま相手の様子を見遣ることしか出来ない。)
だってそんなそぶり一度も見せなかったじゃん…(涙声でそう答えては今更、自分の目から滴り落ちる涙に気付きはっとして。上着の袖を伸ばし涙をぬぐっては鼻を啜り。
えぇ...俺自身としては結構見せたつもりだったんだけど
(今更相手に近づき頭ぽんぽん、と力なく撫でると「俺がからかうのも、笑いかけるのも、お前だけにしたつもりだったんだけど..」と相手を泣かせてしまったこと申し訳なさでいっぱいになり、ごめん..、と言い)
どこがぁー…(黙って撫で受けされながら、やはり涙声でそう答え。次に相手の口から発せられた言葉を聞いては、「…馬鹿」と言って思いっきり抱き着き。謝罪の言葉を耳にすれば、「謝らないで」と言い顔をうずめ。
((うわああああああああああああ時間になってしまいました…
また明日…と言いたいところですが、来れるかどうか…これで最後になってしまうかもしれません…
とりあえず、おやすみなさい。もし来れたら真っ先に来ます!))
え‐...全体的に?
(何処か疑問形になりながらも答え。抱きつかれては一瞬鼓動速まるも落ち着いてきては相手の背中に腕回し「今は認めるよ。」と苦笑し)
((そんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ...
幸せな時間を有難うございましたw
待ってますよ!お休みなさいノシ)
(/此処のトピ、いつも拝見させて頂いてます!、アヤノちゃん来れなくなっちゃうんですね(´・ω・`) でもでもアヤノちゃんが戻って来たらまた見に来ちゃいまs← シンタロー君はこんな可愛いアヤノちゃんと出会えて幸せだと思います!!、またこのトピが上がることを願っています、)
>>110様
((あやや、お恥ずかしい…///←
そうなんです、運がよければ明日の夜が最後ですかね…明後日からは100%来れないんです…
それにしても、一体いつごろから…?
そうですかね…?そうだと嬉しいです。でも私こそシンタロー君に会えて幸せなんですよ‼
はい、多分八月くらいまではもう…あなた様ともまたどこかでお話しできたらうれしいです!))
((パパッと終わらせてシュッと帰れたらいいんですがね..
別れるのがつらい..用事なんてすっぽかしてアヤノちゃんと話したいよぉぉぉ(ぎゅうう(()
>>110
お前が思ってるよりも俺はアイツに会えて幸せって思ってる。
(Iおぉ、!!なんか私まで嬉しいです!
ぇ、でも、いつも、ってことは...初心者まるだしだった頃のシンタロー君からということ..?!
恥ずかしい限りですぅぅ////←))
>アヤノちゃん、
(/そうなんですか、寂しくなりますね...。でも私はいつまでも応援してますよ!、
いつから、なんて聞かれても結構前から覗いては可愛すぎてキュンキュンしてました←
シンタロー君はアヤノちゃんに愛されてますねー、(ニヤニy←
私もです!、ここのシンアヤをまた覗きに来ます← )
>シンタロー君、
(/うっわ、シンタロー君イケメン←
初心者なんかじゃ無かったですよー!、アヤノちゃんが来たらまた愛してあげてくださいね←
シンタロー君
((いやいや、寂しいですけど用事は大切ですし、ね。
本音言えばもっとシンタロー君と一緒にいたけどおおおおおお((ぎゅむむ←))
>>114様
(ありがとうございます!ほんとにうれしい限りです…!
うわわほんとですかwww恥ずかしすぎる…///←
そう、ですかね///←
はい!))
((…これちゃった。
これちゃったよ。シンタロー君。
なんかね、奇跡的にね、母がね、知り合いのところに泊まりに行ったの。
つまり私の家には私以外誰もいない訳で…
こ、これちゃった…
シンタロー君来てくれるかな…一応待ってるね。
もし来てくれたら、今日はシンタロー君が眠くなるまでずーっとお話してたいな、))
>>114
( /流石、イケニート←
なんと嬉しいお言葉..!もちろんっ、いっぱい愛しますともw))
アヤノ
(( マジですか..!!すんごい奇跡じゃないですかっ!!!
予定より遅くなってしまいましたが、終わりましたよー!
アヤノちゃんと話せるなら眠気なんて襲ってこないですよw←))
トピック検索 |