つなかん 2012-12-28 16:33:37 |
通報 |
遠距離になってから彼女が僕のことを信じてくれません
僕は彼女に会うために毎日バイトをしたり、学校生活を送ったり、彼女と連絡を取る時間
で1日が終わるんですが、彼女は僕が浮気をしてるとか遊び道具にしてるとか思っている
そうで(もう辛いから別れたい)と言ってきます
どうやったら信じてもらえるのか・・・
あぁ・・気持ちゎ分からなくもないです><
遠恋だと不安になっちゃうんですよね。
でも信じるかゎ彼女さんしだいだから、彼女に会うためにバイト頑張ってるんだよ。
ってコトを電話とかで必死に伝えるしかないかな・・って思います><
私もだよぉ・・
今ゎ遠恋ぢゃないケド、彼氏からメル返こなくなっちゃった・・
冬休みで毎日会えないしさみしいな><
お互い頑張りましょぉ!
つなかんさん
つなかんさんに質問です。
彼女に対し一日に何回メールや電話をしているのでしょうか
また、メールや電話をするタイミングはおういう時なのでしょうか
例:朝起きて「おはよう」メール
「今からバイト行ってきま~す」的なメールなど含む
恋花さんも・・・・はい!
う~ん電話は向こうが暇なときに・・・だから週に1回程度かな
メールは1日多いときだと150通 少ない時だと2通
たまに2~3日間メールしないときもあります。
「おはよう」は送りませんが「お休み」とかデートの計画を立てるときに彼女に質問したり、暇な時に「今何してる~?」と送ったりすることやすごい寂しかったり、恋しかったりすると「愛してる」や「大好き」と送ります
基本的には自由です
18です。
恋する乙女とは案外めんどくさいもので、メールなら毎日でもいいという感じですよ
女性とは、男性よりも時間の使い方が上手なので、どんなに忙しくても作業と作業の間に何か他の事をするという行為が面倒ではないのです
むしろ気分転換くらいにしか思わない人が多いでしょう
遠距離なら尚更週1のメールは不安になるでしょうね
文面を見る限り、彼女からのメールは来ないのでしょうか
もし、こないのであれば貴方のバイトの差支えにならないように遠慮してるかもしれません
また、彼女から来たとしても、あなたが忙しさにかまけて、返信が遅れてしまったりとする場合も彼女の方は「浮気してる?」と、不安になるかもしれませんね
どういうメールをしたらいいのかとお思いなら、ツイッター感覚で現状報告するだけでも構わないと思いますよ
例:おはよう 今から学校行ってきます
これからバイト今日も頑張るぜ
今帰ったよー あとは風呂入って寝るだけー
とか、それだけでも彼女の方はあなたの近くにいる気分には少し離れるのではないでしょうか
知ってる女の子に、1日50通程メールが来る彼氏に対し「メールが少ない・・」と言っていた子もいました
人それぞれですが、かなりさっぱりした子ではない限り、週1のメールは内容はともかく物足りなく感じるかと思われます
参考になったかどうかわかりませんが、一応書かさせていただきました
書き込みが遅れてすみません
名無しさんの言うとおり近況も大切ですね
名無しさんの意見を取り入れたいと思います
ありがとうございます
トピック検索 |