副管理人 2012-12-27 23:58:55 |
通報 |
あけましておめでとうございます。
セイチャットさんにはいつも素敵な場所を提供していだだいて、とても感謝しております。
今年もどうかよろしくお願いします。
そんな素敵な場所で規約を守らない利用者がいるのが、とても残念です。
「BL」「メイド」トピックは、R18行為(性行為)に発展することがとても多くて…。
私自身通報させていただくこともありますが、同時刻にそういう行為がされることも多い為、通報トピックを点検なさる担当者の方々は大変なんじゃないかと心配になります。
それくらい、違反行為(R18行為)が多いです。
どうか、無理をなさらないように、楽しい場所を提供し続けていただきたいです。
いつもありがとうございます。
喪中なので、おめでとうは言えませんけど、今年もよろしくお願いします♪
今、受験勉強で忙しいけど、頑張って勉強終わらせて来られるように努力してます;
最近、規約違反になるようなことをしている人が増えていて苦労していると思いますが、私も受験受かるように頑張りますので、管理人さんたちも頑張ってください♪
セイチャットは、私にとって気楽に、色々な人と会話できる所なので、もっと楽しんで行きたいと思います♪
長文失礼いたしました…^^;
管理人ページで書かせていただきましたがココでは違うことを書こうと思います。
目標は一つだと少ないですからね♪
えっと、僕の2つ目の目標は、「出来ないとしないの区別です」
最近は、生活面のだらけや、正月**など色々なことがありました。
でも、人間「当り前のことを当たり前にする」ことは当然だとおいます
当り前を出来ている人間は少ないでしょう。
でも、「出来ない」と「しない」は違うと思います。
僕は、今まで普段のくどいですが当り前のことをしませんでした。
しかし、これからは「出来ない」を「出来る」「しない」を「する」に変えていきたいと思います
これが、今年の目標だと思います
管理人さんも副管理人さんも今年楽しい一年としましょう♪
>>亜美さん
どんな冬休みになったでしょうか?
コメント沢山ありがとうございます!!
>>楓さん
実りある1年にして下さいね!
>>骸さん
なるほど。大きい目標ですね。
>>青山さん
ご意見、また、スタッフ一同への労いの言葉を頂きましてありがとうございます。
仰る通り、セイチャットを利用して下さる方が増え大変喜ばしいのですが
それに比例しておかしな書き込みも増えているようです。
より安心してご利用いただけますように
頑張りますので、どうぞこれからも宜しくお願いします。
おかしな投稿を見かけましたら、
通報を頂けますと、とても助かりますm(__)m
>>綺羅さん
ますますセイチャットでの時間を楽しんで頂けるように頑張ります。
受験を控えていらっしゃるのですね。体調には気を付けて下さいね!
>>彩さん
良い出会いがあるといいですね!
彩さんも受験生なのですね。素敵な春を迎えて下さい!
>>子猫さん
彼氏さんとメール出来るようになりましたか?
>>翠楓さん
こちらにもコメント下さってありがとうございます。
なるほど、出来ない事としない事は区別した方が
メリハリが出来てよいかも知れないですね。
自分は何をするのか、何が出来ないのかを決定し取捨選択するのは
難しいことかも知れませんが、それを考えることにより
自分のことがより理解出来るかもしれませんね。
>>sasaさん
野球で全国!頑張って下さい!
そしてよい出会いがありますように!
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |