忍足謙也 2012-12-27 13:26:34 |
通報 |
>幸村
この会話聞いて仲ええて中々思わんで、生意気な後輩と言う事聞かん後輩に困らされてばっかっちゅー話や(腕組み唸り)
>財前
アホ言いなや、んな体弱ないっちゅうとるがな。まあ財前が珍しく俺の事気に掛けてくれとるみたいやし気ィつけるわ(困ったように言うも"有難うな"と小さく笑み)
>丸井
お、いらっしゃーい。二人仲ええもんなあ羨ましいわ
丸井さん>
へー。…あ、これから宜しゅう頼んます。(相槌をうち暫しの沈黙が続いた後、そういえばと挨拶をし
幸村さん>
その笑顔、裏ありそうっすわー。(相手の笑顔を見て素直に思ったことを口にし
謙也さん>
チッ…。別に気に掛けてないっすわ。勝手に解釈せんといて下さい。(言って失敗したなと思い、顔を逸らして悪態をつき
>ALL
あけおめやな、まだこのスレ立てたばっかで付き合いっちゅう付き合いもしとらんけどこれからも宜しくな。
>財前
財前が何て言おうが俺は勝手にポジティブに解釈させて貰うわ(変わらず笑いながら言えば軽く頭撫でてやり)
>財前
まあ俺やからな、ポジティブに行ったるっちゅー話や(自慢気に言うも手払われると"あ、御免な"と素直に腕引っ込め)
おん明けましておめでとう、俺の方こそ今年も宜しくしたってな。
謙也さん>
たまにネガティブになったりせぇへんのですか?(謝られると「別に…」と素っ気なく返し。ふと疑問に思ったことを聞いてみて
此方こそ。初詣とかもう行ったんすか?
>財前
そら俺かて人間やしそんな時もあるけど、やっぱネガティブなっても何も楽しないしなあ。人生楽しんだモン勝ちやで(軽く考える仕草見せながらもそう答えて)
おー夜中に出て行ってきたで、寒すぎて死ぬか思たわ。
謙也さん>
そっすか…。てか、謙也さん人間やったんすね。てっきり宇宙人かと。(相手の言うことに頷くことしかできず。ちょっとおちょくってみて
>財前
ちょ…ちゃうわ、何処をどう見て宇宙人や思てん(ビシと相手の肩にツッコみ入れ)
まあ浪速のスピードスターやからな。セーター五枚てお前それごわっごわなるやん
謙也さん>
例えば……色々っすわ、色々。(暫く考えたがいい例えが思い浮かばず、アバウトに表現して
なんでもかんでもそれ使えばええと思っとるでしょ?←
ほな、ヒートテック五枚。
返事かなり遅なってすんません;
>財前
色々ってお前なあ…まあ寛大な謙也さんはそんな財前を許したるけどな(腰に手当て自慢気な表情作って)
そ、んな事無いわ…おん。
俺厚着苦手やねん、何や気持ち悪ない?
あぁ大丈夫やで気にしなや
謙也さん>
今日は何時にも増してウザいっすね←(眉間に皺を寄せると、足を踏もうと自分の足を思いっきり相手の足へと振り下ろし
なんすか今の。微妙につっかかっとる返事は。
暖かければ、別になんでもええですわー。
ありがとうございます。
>財前
ウザないわ、っておまっ…何すんねんアホ(反応遅れ踏まれればその場にしゃがみ込み唸り声上げ)
…気のせい気のせい。
どんだけ寒がりやねん、大丈夫なん?
ん、と俺も遅れてすまんな
謙也>
自業自得っすわ(相手から一歩置くと一言言い、目を逸らし
そっすか。まぁ、ええですわ←
大丈夫って…何がです?
平気っすわ。
>財前
めっちゃ痛いんやからなこれ…(震える声で言えばしゃがみ込んだまま相手見上げ)
んな寒がりで冬体壊したりせえへんのかっちゅー事や。
おおきにな
トピック検索 |