誰か来てくれるかな・・・
誰か・・・来て?
きたよ(手ひら
忍 やっと来た~(嬉しいがそれを表に出さない
とりあえず設定 名前 神崎忍 性別 男 年齢 16 学年 一年 性格 明るく、基本優しい、一途、嫉妬深いのがたまに傷 容姿 黒髪で身長182センチと高め ピアス左に1つあり
待たせた見たいでごめんな?(相手の頭なでれば申し訳無さそうに呟き 萌菜
(了解です~ 今は学校に行く前っていう設定で)
(りょーかいー)
忍 寒い・・・放課後ココア奢ってね(若干ツンとしながらも微笑み
りょーかい(返答すればにっと笑い んじゃいこーぜ(呟けば相手の手を握り 萌菜
忍 ん・・・//(少し照れながら後に付いて行く
あげときますー
忍・・・?(首を傾げて
悪い...; 用事あって...
手冷たいな~...(握る手に力を入れ 萌菜
忍 (すいません!あたしも用事落ちしてました!) そぅ・・・かなぁ?(本人は自覚なしでいた 忍の手は・・・あったかいね(ほわっと微笑み
(ならよかったよ(ニコッ うん...(さらに力を入れ ありがと(にっと微笑み 萌菜
忍 いいなぁ・・・あたし冷え性(シュンとしながら ぅ・・・ぅむ//(赤くなり
手が冷たい人は心が暖かいひとだよ?(手を握りながら呟き うむってなんだよ(クスッと笑えば学校が見え 萌菜
忍 両方冷たいのがあたしだぁ・・・(ニパっと微笑み うむはうむなの//(笑われて恥ずかしくなり下を向く