佑 2012-12-25 23:39:15 |
通報 |
佑
あ?、坂田のくせにとはなんだこのやろー。( 冷ややかな視線は気づく様子もなくアルコールに火照った顔を相手の方へ向けるとごつんと、頭突きして。← / 何事もなかったかのように相手から離れ、ソファに横になり。
旦那
ん゛ー・・・冷たいでさァ・・・って、これって土方さんにあげるべきだと俺は思うんです、けど。(寝ころびながらオロナミンCを見れば相手の顔を見て、
佑
んー・・・・(数回頷けば相手の話を軽く無視し、
総悟
そういやそうだったなァアアアア!!!(イライラがピークに達し、叫び気味で怒鳴り
万事屋
これは暴力じゃねぇよって気持ち悪…ウォッ!?(相手の言動に引き、蹴られてバランス崩してフラつき
沖田
彼はマヨネーズと言う犬の餌があるでしょー、…君は未成年のくせにお酒飲んで…←( 相手の額からオロナミンCを離せば「要らないならいーか。」と仕舞おうと。←
多串くん
ばっ、…がちで転ぶんじゃねーよマヨネーズっ!、( バランスの崩れた相手を支えるもこちらも酔っているせいかふらりとおぼつかない足取りで。
十四郎
可愛くねーの《頬から手を放し。「なら、どーいうことだよ?」とニヤニヤと尋ね
坂田
いったぁ……つぅか、あっつぅ…《涙目でうずくまり
沖田
……《後ろから軽くチョップし
土方さん
土方さんうるさいでさァ・・・・(耳塞ぎ、←
旦那
あ、そういえばそうでしたねィ・・・。俺は良いんでィ。だって近藤さんがいいよーって言ってるし。←(額を摩れば「いりやす」とだけ言って相手から奪い取り、←
佑
う゛っ・・・何でィ・・・いきなり(相手を見れば頭を摩り、
沖田
さすが真選組だなぁ、…銀さんは読者のお手本として生きているのでそんなこと絶対にしません。ましてや酒に酔って一夜の過ちなんかも絶対にしません、( 腕を組んでこくんこくんと頷いては「思い出すだけでも…」と顔を真っ青にして。/奪われたオロナミンCを見ては、素直じゃねーの。と口元緩ませ
多串くん
あー、やべーわこれ。尾てい骨がなんやかんやで爆発したわ、慰謝料だわこれ。( 己の腰を抑え、少しオーバーに痛みを主張し。
坂田
…酔っぱらった坂田、きらいだわー…
沖田
無視するからだろっ
十四郎
……嘘にきまってんだろ?《ニッと笑えば「さっさと白状すれば?」とわざと耳元で囁き
佑
なんだとこのやろー。( むすりと眉を寄せると「お前に好き嫌い言われよーと俺の勝手。それと坂田ってやめろ、銀さんにしろ、」とぼそぼそと呟いて。
万事屋
何で俺が払わねぇとならねぇんだ!!そもそもお前が蹴ったりするからんなことになんだろうがッ!!(自分の腰をさすりながら言い
佑
…嘘じゃなくてもいいけどな(苦笑いし「…何をだってやめろ!」と言って相手から離れ
トピック検索 |