坂田銀時 2012-12-24 19:44:42 |
通報 |
>九兵衛ちゃん
ん、クリスマス - !
良い子にしなきゃサンタさんは来ないぞ - ?( にへら、/ サンタコスチュームの姿のまま、ケーキを切り分け相手に差し出し )
あれれ - 照れちゃったかな - ?( にやり、)可愛い -。
朔夜
しかし… サンタとは存在しないはず… (首を傾げ)
その格好ツッコミいれた方が良いのか?
ボンッ… (顔が真っ赤になり破裂し)
>九兵衛ちゃん
ふっふふ - !
サンタさんはいるよ - 、宇宙に !(←/ ぴっ、と空を指差して )
ツッコミくれなきゃ私ってば恥ずかしいぞ - ( 地味に羞恥を感じたのか、頬ぽり )
Σ わお !
恥ずかしすぎて破裂 !?( 顔覗き込み「大丈夫?」と )
>九兵衛ちゃん
ちが - うっ! ちがうよ - !( 首ぶんぶん振り全力否定。急いでお髭を取っては「これは子供達を喜ばせるためのジョーク..」と軽く応え ←)
九兵衛ちゃんってばシャイなんだね - ( くすり、)
朔夜
僕が見たからには怪しい髭女… (冗談を言って)
シャイではない…(ムッ)
そう言えば… あだ名を聞いてなかったな? (首を傾げ)
>九兵衛ちゃん
おうふ.. 髭女... 、ゴリラはやだ - !( ぺいっ、とお髭を外に投げ捨てスッキリした表情、)
シャ-イ、シャ-イ、シャ-イ♪ ( からかい気味に歌い出し ← )
およ、あだ名 ?
ふ - む .. 私は “さくや” って呼むから也友達には「さくちゃん、さくさく、サクヤンヌ」って呼ばれてるよ - ( ←/ にっ、)
無論、呼び捨てでもokですぞ !
朔夜
冗談… (クスッ)
からかうと斬るぞ? (刀を抜き)
一つ可笑しいな… ○ザンヌみたいな… あだ名だな?
そろそろ寝るが… さくちゃんも寝るか? (布団をひき始め)
>>44 朔夜
すっげェムカつくんですけどォォ!
銀さんは既に大人への階段を登りきっちゃってまーす。(図星をさされたのを誤魔化すためか、ヤクザのように顔を相手にギリギリまで近づけ、口をへの字に曲げフンと鼻を鳴らし)
確かに飴には罪はねーな。
コレ食っちまったら、俺もケーキいいか?(可哀相だという言葉にしばらく無言で飴を見つめていたが、バリバリと噛み砕いて食べ始め。美味しそうにケーキを食べる相手に小さくポツリと呟き)
>>46 九兵衛
おっ?わ、わ、わ!悪かった!だから、剣を振り回さないでェェ!
まァ、そのうち嫌でも大人になるんじゃねーの?そん時は汚ねー大人にならないように気ィつけてな。(一瞬で笑いが引きつりつつも、軽くバックステップで相手の剣を避け。落ち着かせるつもりで後ろから近づき、つい肩に手を置いてしまい)
九兵衛くんもありがとう。トピを作って良かった。
さて、銀さんはそろそろ大人のクリスマスナイトを楽しんで来ます。
今夜の返信はこれでおしまい。続きはまた改めて。じゃあな。
銀時
汚い大人の貴様に言われたくはない!!
!? (全身に鳥肌)
うがぁぁぁ!! (銀時に背負い投げ)
(返事ありがとう、また明日)
>九兵衛ちゃん
ぬ、冗談とは ..
お主..やりおるのぅ! ( 目きらん、)
すんません、許してくださいな( 即答 / 床に頭を擦り付けスライディング土下座 ←)
ふふ - 、サクヤンヌっていうあだ名..ユーモアがあるでしょ - ?( きりり、/ やめろ )
うむ !
さくちゃんも寝ますぞ - ( ててて、と駆け寄り勢いよく相手にダイブ )
>銀さん
わぁ - お !!
ヤクザさんだ - ..天然パーマだ - ( 目の前のお顔に内心焦りつつも、ふにゃりと笑い相手の頬をつんつん、)
飴は無罪です ! ( きりり、←)
あれま.. 本当に飴食べちゃった -
( 飴を噛み砕く音にぽか - ん と間抜けな顔をしつつも、ケーキを凝視する相手に無邪気な笑みを浮かべ「うん ! ちゃんと銀さんの分も用意してるから安心してくれたまえ - 」と言葉を溢し )
さ - てさて !
私も銀さんと同じく大人のクリスマスナイト(真夜中お菓子パーティ ←)を楽しんでくるぜ ..
皆様、お相手感謝 - !
楽しかったでっす b
またね - ! ノン
あげときます( にっ、)
>九兵衛ちゃん
ほ..、刀は怖い ! ( 安心して息を吐いては、じ - っと刀を見つめ )
ダイブ - !
九兵衛ちゃんに抱きつきたかったからしょうがない( きりり、 / 何様 )
>神楽ちゃん
よろよろ - !( 手ぶんぶん、)
仲良くしてくださいな -( にっ、)
朔夜
ダイブしてたのが男なら死んでいた… (仕方なく受け入れ)
あまりギュッとはするな… 破裂する!!
(遅くなりすいません!!)
>九兵衛ちゃん
Σなぜっ!?
普通は女の子じゃないのか..!? ( かっ、とあり得ない程に目を見開き )
ぎゅ - ぎゅぎゅ - ( すりすり、← )
(( 気にしないでくださいな - ! ))
朔夜
目が落ちるぞ…(見開いた目を見て)
僕は男は苦手なんだ…
触れると鳥肌が立つ… (身震い)
苦しい… (やられるがままに)
トピック検索 |