大毅 2012-12-24 19:31:26 |
通報 |
たとえ違ったとしても香に落ち度があったのは確かです!!!
反省点として、周りのことを考えずに先走ってしまった点。雰囲気暗くしちゃったかなと汗
大毅sの置かれてる状況や心情を分かりもしないくせに私情がまず先に出てしまったこと。自己中心的でしたね涙
「お金がもらえるうちはいい」という意見に対し、仕事のことに関して無知なのにもかかわらず、否定的であったこと。
これからはもっと冷静に、ひとの立場や気持ちをきちんと考えた上で行動する事を心がけますね!!!
すいませんでした!!!
曇りで 涙なの? 晴れても 涙とか 雨で涙とか 無いと 思うけど? 今日は 1日 つらかったのかな? 嫌な事だらけだったの?
え、結構頼れますよ?wwこれから修学旅行とかの事も聞きたいですし、、(めんどくさくてごめんなさいw
なんでですか?何があったんですか?
修学旅行は ランドだったよね? あと 東京だっけ?
お金が無くて…(>_<) 仕事はしてるけど… 残り1ヶ月 間に合うような 金じゃない
親から 貰うような事は 出来るだけ したくないよ…(>_<) ただでさえ 家に 住まわせてもらってるんだから! 最近は 家のご飯ばかり食べてるけど…(金無いから) なるべくなら 外で ご飯も 迷惑かけないように したいんだ…(>_<)
修学旅行が 近づいてきたら また 話に 来てよ
なんかいえ借りてるみたいじゃないですかww
自分のうちでもあるんでしょ?wwいいじゃないですかww(あまりわかんなくてすいませんw
はい!(≧▽≦)ノ
ごめんなさい 自分 今 部屋 掛け持ちしてて チャットしてるの + 働きたい場所も 探してるから 遅いかな…
香s 2000おめ!
ありがとう! なかなか やりたい仕事が 無い 自分は 仕事 休みの時も バイトや 正社員探しの事しか 無いんだよ つまらないよね… 仕事だけだもん(>_<)
全部ジャンルが違うwwwww
警官は柔道とかやってなきゃいけないらしいですよね
釣具屋さんと農家ならできるんじゃないですか?ww
身内に畑とか持ってる人いないんですか?ww
一応 柔道は してたよ! 全部 ジャンル違う… 釣具 って 言っても 今 全く興味ないし(>_<) 小学校の時に 10年後の 自分へ! みたいなものを 絵に描いて それが 釣具や だったんだよ 農家は 高校の時 ホントに考えてた! 農学校まで行って… 少し オープンキャンパスに 参加したからね
それが 無いんだよ… もう 夢は 見られないよ 何より 遊ぶ 暮らすためには 金だからさ 金に ゆとりが 無いと 心も 明るくならないよ
雷花さん… 自分は 若いし… 親と同居してるから 自分は 生活保護は 無理だと思う…(>_<) バイトしようとすれば… 出来て それなりに まだ 稼ごうと いう事が 出来るから 自分だったら 生活保護は 受け取れないよ
ふぁ〜
おはようございます!!!!
きょうはなんといつもより1じかん30分早起きです♪
さぁちゃんもいる!!!!やっほーーー(*^o^*)
大毅さん
よかったですね!!この部屋に人来て!!
本当ですか!?えっ!じゃぁ早朝に来れたらちょくちょく顔出しますね♪
そうなんですか!ファイトです!!!
Good luckです(((o(*゚▽゚*)o)))
しっかり 寝たよ? でも 起きてから 時間たって 体動かしてないから… だるくなって 夕方くらいから いつも 眠くなるの それで 夕方から 仕事!
だから 生活を 夜型に していきたいんだけど… 変えるのは 絶対難しいと思うし… 大変だよなぁ 夕方から バイトして… また 11時くらいから 居酒屋とか やれば… なんとか 日中 寝れるだろうなぁ って 思ってるよ
朝で 負けるのは 75歳以上の ジジババだろうなぁ その人たちより 早いかも しれないって いうのも あるけど…
10代〜40代くらいの人には 自分より早い人が いるとは 思わないなぁ 自称 早寝早起き 日本一?? かも
おはようございます?
ありゃ…大変じゃないですか!!
ツボ
http://health.yahoo.co.jp/column/tsubo/tsubo03.html
何だろうなぁ… 朝から 寝るまで ずっと仕事の事 ばっかり 考えてる… 早く バイト決めたい!とか ずっと 求人見て 探してるけど… 頭が休む事 ないよ
今 体が 壊れるくらい 酒 飲みたい…(>_<) 1日くらい 地面で 寝て 警察に 補導されても 良いくらい ウイスキーの ビンをストレートで 飲めば 潰れると思うけど…
そうだよ… しかも 借金してまでね! だから 余計 副業に対して チカラが 入ったのかな 午前中 暇だから ずっと してるよ
会社が 最初 資金が必要とか 言ってて… 34万とか…(>_<) まぁ そこまで 借りれなかったから 良かったけど… でも10万 借りて 会社に振り込み… アコムには 嘘ついて 返済額が 12万と ちょっとだったよ この仕事で 稼げる! って 聞くから 信頼したけどね(>_<)
分からないけど… 信じてる…(>_<) 稼げる保証は あるんだって だから 稼げなかったら 電話するよ! 10万 そのまま 返せ! って
ホントだよ 商品の50%の金額は 給料に 入るんだよ? ちょっと 怪しい感じもあるけど… これが ホントだったら すごいよね
Amebaに 登録して ブログ 書いて 会社が ブログに広告を貼って 広告を見た人が 購入したら に なるんだってさ 相当 難しいような 気がする それで 稼げるのは やっぱり 詐欺かなぁ と 思っても 仕方ないよね
だから 今 ブログ書いてたりとか 他の人のブログ見て コメントしたり してるよ!
なるほど!!
とりあえず信じて(?)頑張ってくださいp(^_^)q
っというかもう信じるしかないんですよね…
応援してますね!!!
すいません睡魔が襲ってきたのでそろそろ
落ち☆
おやすみなさい^ ^
自分の 行ってる 副業の会社… ホントに 詐欺かも… 銀行に お金が止まってる! と いう話だからね 全額 引き取りに また お金かけて… 電車代 2日 往復 720円とか ありえない 手持ちに 少し 持ってて 良いとか 言ってたから 9万9000円 バックするから… 630円の 手数料 会社に 入金 8000くらいに したいよ
今日 また 銀行行かないと マズイから… それで 振り込め無かったら 借りた お金 ほぼ 返済したいよ! 金利分を 払えば 良い事だからさ
また 借金 25万と ちょっと… 合計37万(>_<) 普通は 無理だよ 会社が 稼げる! って 言うから… するけど(>_<)
月の 返済 5万円ずつ 目標に 返済したい!
ダメだなぁ(>_<)
まだ 抜けてない… 1件 ヤフーで 働いた分は しっかり 入りました! って いう コメントと ネットで稼ぐのは 詐欺だ! という コメント…(>_<) 深夜 2時頃から ずっと 検索してて… 不安は 尽きません(>_<)
1ヵ月 やって また お金 振り込めって 言われたら 詐欺だから… 月 最低限度の お金を 返済する事を 繰り返すしか 無いんだろうね… まぁ 今月は お金 入っても 返済と 携帯で ほぼ修了だよ 詐欺じゃない事を祈る…
詐欺に あったかも しれないんですよ…(>_<)
でも その会社を 検索したら ヤフーのコメントで しっかり稼いだら お金振り込んで もらえました! って いう コメントと… ネットで 楽に 稼げるのは 詐欺だ! って コメント あったんですよ…
まだ です… 弁護士さんに 相談は 無料かもしれないけど… お金を 返金するのは 色々と手続き ありそうで… 有料じゃないと マズイですよね
でも まだ 始まっても いないのに… 詐欺! と 思い混んでる 自分も 早すぎですよね(>_<)
振り込んだ→ 怪しいから調べた→ 詐欺かも?→ まだ 勤務してません。ですからね
詐欺会社に 電話したよ 全額返金しろ!と
明らかに 詐欺会社と ネットで 発覚したから… 早急に 対応してもらわないとね!♪ 登録から 1週間 短いようで 長く 詐欺会社に いたよ
普通の会社だったら 短すぎるね 返済活動に 全力を 尽くすよ!♪
所持金 全財産 0円(>_<)
今 自分は 財布を持ち歩く事が 意味ないよ!
明日から 副業の売上が 入らない限り… お金は しばらく無いです
体育の時間にもくとうしましたよwww
テンション上がってたんで、直前に「くわっ!」って言ってからしました、、、
、、、ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
トピック検索 |