コメントを投稿する
それは 気にしてなかったよ! なんとなく2つに したかな
あ、そうなんですか☆
ななななんと!あしたこっち雪ふるらしんですよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆」
おぉ〜 雪かぁ〜 雪の日は めっちゃ寒いけど… 冬には 雪だよね!
テンション上がりますよ☆
外何度見ることかwwww
決まった〜 研修だけど… 交通費は 定期券で 支給は 無かった しかも 口座開設+ 履歴書の 写真撮り 住民票を 撮りにいくなど… 嫌な事だらけだよ…(>_<)
おはようございます! 今日で 日雇いは しばらく しないかな 卒業式に なるかもしれない!
おはようございます!!!
おおやりましたね!!!よかったです(≧∇≦)
おはようございます! 次からは 警備の仕事を 一から 勉強になるよ! 父にも 良いんじゃない? って 言われたよ!
その場所も 日払い やって くれるけど… 片道500円くらいだから 結構 交通費 かかる(>_<)
午前中から 常に 暇過ぎて 午後も めっちゃ暇で… 待ってる時間が 長いくらいの 仕事は 初めてです
今日は 仕事が2時45分に 終わり 自分の行きたい駅まで 歩き 5時5分に 着いたよ 今日も頑張って 歩いたなぁ〜
暇過ぎる…(>_<) こんな 朝早く 起きるからだよね
おはようございます! 雷花さんと アシュラさんと お話してたね? 入ろうか 迷った… あまりにも 年上過ぎだし… アシュラさんとは 初めてだからさ!
入ってきてもいいですよーww
おはようございますーww