コメントを投稿する
当たり前じゃないですか!! だって 洋平さんが 1人寂しくしてるんですもん!
大毅さんが 来た〜 それなら ゆっくり お話しても 大丈夫ですね 大毅さんは しっかり してるから 自分たちが ミスしても 守ってくれるから 安心だぁ
洋平さんに そういう風に 言われたら そうなんだろうね!
洋平さんが 自分の事 しっかり してる! って 言うけど… ホントなのかな? 自分は 分からないけどなぁ〜
大毅さんは 真面目ですよ! 今 アルバイトや パートさんの 人たちが 大毅さんは しっかり してるよ〜 って 言ってくれましたからね!
良かった〜 大毅として 普通に いる事が出来て 嬉しいよ! 洋平さんには これから 仕事の アルバイトや 正社員に 採用されるために 頑張ってもらいたいね!
大毅さんは やっぱり 優しいなぁ〜 大毅さんが 自分の事 応援してくださるんだから 自分も しっかり 頑張らないとなぁ〜 って 思うよ!
大毅さんに 応援してもらってるんだから しっかり 仕事出来ないと 大毅さんに 怒られる(>_<)
洋平さん そろそろ 正社員としての 採用を 自分も 期待しますよ?
そうですか…(>_<) なかなか やりたい! この仕事が したい!っていうのは 決まらないんですよ
でも 決めないと マズイんじゃないんですか? 洋平さんは 親に 甘えっぱなしで 1人暮らしも 出来ない だらしない 人間だもんね!
大毅さんに 言われたら 仕方ないです…(>_<) ホントの事だし 仕事したいけど… 採用されないし
雷花さん 香さん また この 1人2役の 話を 是非 見てください
普通に 実話だし… 酒も 飲んでて この話は 嘘は 無い 話です! 感想を 貰えたら 嬉しいです!
見ましたwww
朝からテンションが上がりそうですよww
学校なんででは☆
-
No.1697
by フリーター 2013-01-16 17:35:41
別の 部屋で 女の子に なって 騙してます ましてや 彼女募集と いう部屋で♪
マジで やってるよ! 名前も 普通に 男の名前じゃない でも 引っ掛かってるよ 男は 普通に