大毅 2012-12-24 19:31:26 |
通報 |
ごめんなさい 自分 今 部屋 掛け持ちしてて チャットしてるの + 働きたい場所も 探してるから 遅いかな…
香s 2000おめ!
ありがとう! なかなか やりたい仕事が 無い 自分は 仕事 休みの時も バイトや 正社員探しの事しか 無いんだよ つまらないよね… 仕事だけだもん(>_<)
全部ジャンルが違うwwwww
警官は柔道とかやってなきゃいけないらしいですよね
釣具屋さんと農家ならできるんじゃないですか?ww
身内に畑とか持ってる人いないんですか?ww
一応 柔道は してたよ! 全部 ジャンル違う… 釣具 って 言っても 今 全く興味ないし(>_<) 小学校の時に 10年後の 自分へ! みたいなものを 絵に描いて それが 釣具や だったんだよ 農家は 高校の時 ホントに考えてた! 農学校まで行って… 少し オープンキャンパスに 参加したからね
それが 無いんだよ… もう 夢は 見られないよ 何より 遊ぶ 暮らすためには 金だからさ 金に ゆとりが 無いと 心も 明るくならないよ
雷花さん… 自分は 若いし… 親と同居してるから 自分は 生活保護は 無理だと思う…(>_<) バイトしようとすれば… 出来て それなりに まだ 稼ごうと いう事が 出来るから 自分だったら 生活保護は 受け取れないよ
トピック検索 |