コメントを投稿する
いや、なんでそんなこと言うんですか?ww
大毅sは、お兄さんみたいな存在ですからww
頼りなくて ごめんね 今 すごく 気持ちが 病んでる…(>_<)
え、結構頼れますよ?wwこれから修学旅行とかの事も聞きたいですし、、(めんどくさくてごめんなさいw
なんでですか?何があったんですか?
修学旅行は ランドだったよね? あと 東京だっけ?
お金が無くて…(>_<) 仕事はしてるけど… 残り1ヶ月 間に合うような 金じゃない
はいそうですww
あ、、、やばいですね、、、
親にもらったりできないんですか?ww
親から 貰うような事は 出来るだけ したくないよ…(>_<) ただでさえ 家に 住まわせてもらってるんだから! 最近は 家のご飯ばかり食べてるけど…(金無いから) なるべくなら 外で ご飯も 迷惑かけないように したいんだ…(>_<)
修学旅行が 近づいてきたら また 話に 来てよ
なんかいえ借りてるみたいじゃないですかww
自分のうちでもあるんでしょ?wwいいじゃないですかww(あまりわかんなくてすいませんw
はい!(≧▽≦)ノ
自分の家だけど… 家に家賃や 食費も 入れてないし…(>_<) もっと稼ぎたいけど… なかなかねぇ〜
あー、、とりあえずなんか複雑な感じですか?ww
大人って大変ですね、、、
てか、給料とか入ってこないんですか?ww
今月 入ったばかりだから 28日まで 働いた分が 来月の25日に 給料が 入るの だから お金は そのまま(>_<)
とおいなぁーwww
募金活動とかしてみたらどうです?(ごめんなさいww
出来たら したいよ… でも 地元だったら 怪しまれるし… 出来たら 遠いところだけど… なかなか 行けないからね
あー、、、そうですねぇ、、、
大毅s介護の資格持ってましたよねwww
そういう系の仕事についてみるのはどうなんですか?ww
介護の施設も 地元や 近所は 良く面接行ったよ! 5件以上は 受けたけど… 落ちたし(>_<)
香来てたww
全部落ちたんですかっ!?
なにがダメだったんですか?
1999
一体何を書き込んだの?w
おはようございます