和龍 黎 2012-12-23 20:01:03 |
通報 |
黎
なっ、可愛くな…っ!《キスされれば真っ赤になって固まり
俺も餅食ったりして忙しかったし《真面目な顔でうなずいて
うん、《安心したように微笑み撫でうけて
>都樹
どーしました?りんごさん?(クスクス笑って相手の頬を突き
……餅食ってかよ(笑いだして
…都樹みたら安心して眠くなった(大欠伸をして
黎
……りんごじゃない、つーか誰のせいだよ!?《むぅっと膨れた様子で反論しては急に服をひっぱり頬にキスし
え?うん、あとは雑煮?《真顔で付けたせば
…寝るか?《部屋、帰んの?と寂しげに尋ね
>都樹
俺には真っ赤な可愛いりんごが目の前に見え……(頬にキスされ驚きつつもすぐにニヤッと笑い
…都樹は食うことで忙しかったんだな(腹をかかえて笑って
あぁ、部屋行く……都樹も来るか?(相手の様子を見て訊ね
黎
見えねーよ!《慌てて言えば、ちょっとは焦れるよ、と不満げに
…いや、、ぅー、まぁ?(《反論するにも出来ずに曖昧にうなずき、笑い過ぎ、と不機嫌そうに
行くっ!《嬉しそうにわらえばうなずき
>都樹
いや見える…(意地悪に笑い
…面白い奴(面白そうに相手を見て/「笑わせてんのはそっちだろ」と不機嫌な様子の相手も気にせずに笑いながら言って
よーし、行くかー(手を引っ張って部屋へ向かって歩き出し
黎
……黎だけじゃねーのっ《そっぽを向けばそう言って相手の頬をひっぱり
面白くないっ!《慌てて反論しては。笑わせてねーよ!さらに膨れながら
……ぁっ、《手をひっぱられれば顔を赤くし
>都樹
そーかもな、都樹の事好きすぎて可愛いりんごに見えるのかも(頬を引っ張られても気にせずにクスっと笑って
面白いですけど?(笑いながら言い/「……えー」と文句ありげな目で相手を見て
……うーん(眠いせいで唸りながら手は離さずにゆっくりと歩き続け
黎
な!……うぅ、《赤い顔で諦めたように苦笑し
…なんでだよ?《首かしげては真面目な顔で。…なんだよ、その目はー?首かしげては尋ね
………《真っ赤になりながら黙ってついていき
>都樹
勝った(クスクス笑って「ほら、また可愛いりんごになった」と撫でて
………(答えられず無言/「だって、都樹絶対笑わせてるじゃねーか」と言って
ついたー(部屋のドアを開けて、眠いせいか語尾が伸び
黎
……負けた、《そういいつつもどこか楽しそうで。……黎だけな、と言っては微笑み
なぁ、なんで?《腕に絡まりつきながら。…んなことねーもんっ、と
お、お邪魔しまーす…《おずおずと入れば
>都樹
俺だけ、か……お前その言葉一生忘れんなよ?(嬉しそうに微笑みながら
………うーん、まあ、うん、あれだあれ(意味のない言葉を言い/「…まあいいか」と言って微笑み
どーぞー………(と言って相手の手を握ったままベッドへ倒れ込み
黎
忘れてたまるかっ《嬉しそう笑えば、黎ん中で俺は特別?と首かしげ
…なに言ってんだ?《くすくす笑いながら。…よしよし、と犬にやるように頭を撫で
ぅわぁっ 《そのまま一緒に倒れれば、黎⁉と慌て
>都樹
そりゃ、よかった(微笑み「当たり前な事聞くなよ」とあきれた様子で溜息をつき
…俺にも分からん(苦笑し/「……」気持ちよさそうに大人しく撫でられ
…………(そのまま眠りにつき
黎
仕方ないだろ、たまに心配になる、んだから…《抱きつき小さな声でボソボソと
そっか、そっか…《くすくす笑いながらうなずき。…黎、と名前を呼べば微笑み
……黎、好きだよ《小さく呟けば相手に抱きつき自分も目をとし
>都樹
…はぁ………特別な奴以外に俺が優しくすると思うか?(溜息をついてぎゅう、と抱きしめ
あぁ(頷いて/「ん?……なんだ?」と言いながら微笑み返し
…………(眠りながらも相手を抱きしめて
悪い、明日も仕事早いから今日はここらへんで
またな(微笑み
ふあ~(大欠伸しながらマンションの見回りをし
あ~ほっときすぎたな……(やってしまったというような表情で溜息をつき
(入居者募集中~誰でも歓迎~)
トピック検索 |