イーブイ 2012-12-23 16:32:22 |
通報 |
深夜
あぁ……あのさ…俺の前では…ギンガ団の格好はしないでほしいんだが…いいか?(下を向き最後にゴメンと謝り
また、赤くなってる(ニヤニヤ
ユウキ>ん、了解した。(気にするなと笑い
で、話についてなんだが…今日ギンガ団の残党が悪いことしてるらしくて、潜入調査に行ったんだ。そしたら、ユウキの名前があったんだ。内容は、トップシークレットで分からなかったが…。何か関係があるのか。(言いたくないなら言わなくていいから、と付け足し笑い
赤くなってなどいない。(フードを被りうつ向き
深夜
あぁ…ゴメン…(下を向き
潜入とは…危険過ぎるだろ…(苦笑い
……また…連れ戻されるのか…(悲しい顔をして
…いいよ…話すよ…おれの事を…(真剣な顔で
赤かったよ…!(後ろから抱きつき
ユウキ>ほら、気にするなと言っただろう?(クスリと笑って
仕事だからな…慣れた。(はは、と乾いた笑いを溢し
無理はするなよ………ありがとう。(一瞬苦々しげな顔をするが、すぐに笑顔に戻り
にゃぁ!?……(驚いて出てしまった声に、どんどん赤くなっていき
深夜
う…うん…(頷き
でも、無茶はするなよ?(苦笑い
別に大丈夫だ…(苦笑いし
俺は昔…ギンガ団最強幹部だった人です…(真剣な表情
にゃぁとか…(爆笑してる
ユウキ>ん、よろしい。(ふふっと笑い
それはなぁ~…(苦笑いではぐらかし
・・・わぁ、バトル強いんだね。(バトル以外も凄いか、と微笑んで
笑うなぁ……(涙目でにらみ
深夜
上から目線だな…(苦笑い
無茶したら……
凄くないよ…
俺は…沢山のポケモンを傷つけた…自分のポケモンにも……(悲しい顔をして
いや…だってさ…(まだ笑い
ふふ、気にしたら敗けだよ?(クスクス笑い
…何があっても、生きて帰ってくるから。(怪我は約束できない、と苦笑いし
・・・・・じゃあ、そのぶん沢山愛情注いでやんなきゃな。罪は消えないけど、償うことは出来るだろう?(相手の頭を撫でて微笑み
……ユウキなんか嫌いだ。(そっぽ向いて
深夜
負けなの⁉(驚き
わかった…怪我もなるべくするなよ?(首傾げ
……ありがとう…(涙が流れて
あ、ゴメン!ゴメン!(真剣に謝り
そう。負けだよ?気にしてたら切りないからね(面白そうに笑い
……善処はする(苦笑いで
え、何で泣くんだ!?(抱き締めて苦笑いし
…まぁ、いいや。嫌いになんてなれないしな。(照れたように笑い
基本、暗殺類はやらないけど、たまに来るんだよ。あの時は流石に心折れかけた…(苦笑いで
・・・嬉しいときは笑うんじゃないのか?…まぁ、いいけど。(不思議そうにしながらもギュッと抱き締め
なんだ?嫌ってほしいのか?(少しショボンとし
暗殺とか…駄目だろ?(苦笑い
ギンガ団を辞めても…彼奴らには追われたり…野生のポケモンには冷たい目で見られて辛かった…(泣き続け
そんなわけないだろ!
任務中は俺は意思のない人形同然だからな。所詮、道具だ。銃と同じ。(苦笑いし
……ユウキ。ポケモンたちはまだギンガ団だと思ってるんだよ。ちゃんと目を合わせて話せばわかってくれるよ。(背中を擦りながら言って、
……なら、いいんだ(嫌われたかと思った、と苦笑いし
もしかしてさ…命令を必ず聞くの?
無理に決まっている…俺が…ポケモン達を苦しめた…自分の意思じゃなくても…傷つけた…(震え
嫌いになるわけないだろ(苦笑い
ボスに逆らったら只の肉片になるまでズッタズタさ(やれやれ、と首を振り
逃げてるだけじゃ始まらない。そうだろ?それに、今は悪いことを止めてくれる仲間が要るだろう。(目を合わせて微笑み
…人間は嫌いだけど、ユウキ達は大切なんだ。これが『友達』か。(嬉しそうに笑い
……最悪だな…俺のBOSS…アカギはそこまではしなかった…(相手の話を聞き悲しい顔をする
…だな…わかった…(微笑み
でも…一体のポケモンとは無理だ…(首を横に振り
あぁ…友達だよ(微笑み
アカギさんか……昔、依頼に来たときに現場に居合わせてね。顔青くしてたよ。まぁ、俺達にとっては日常なんだけどな。俺ぐらいだろうよ、ボス止められんの。(苦笑いし
……まぁ、嫌でも慣れるよ。俺といたら。(勝手に集まってくるからな、と木に止まってこっちを見ているポッポ達を指差し
………あ~、友達できたなんてボスにバレたら監禁だろうな。(ズッタじゃないだけマシか、と困ったように笑い
トピック検索 |