イーブイ 2012-12-23 16:32:22 |
通報 |
アキラ
どうも・・・いつか返す・・・(受け取り
深夜
ボーマンダが喜んでるぞ・・・(ボーマンダの頭を撫で
そうなんだ・・・だけどこんなところにいるのは変だろ?
ユウキ>素直ないい子だね(嬉しそうに笑い
事情があってアルトマーレに行ったことがあったんだ。其処で怪我をしたこいつに会って、治療したらなついたんだ。(苦笑いぎみに
アキラ>いや…こういう事に慣れていなくてな。その………照れると言うか、なんと言うか……。(空いている手で頬を掻きながら
ユウキ>……(目を細めて見ていて
いや……しないでおくよ。・・・無駄に繋がりを作りたくないんだ。(無駄、は酷いかな?と苦笑いしながらラティオスを撫で
深夜
・・・(ポケモン達が遊んでるところを見てる
元気だな・・・・(眺めながら呟き
無駄にか・・・・(そう呟いたらメガニウムに押し倒され
深夜
元気よ過ぎだけど(苦笑いしながら、メガニウムを退かし
……何かあったみたいだな…昔に…(あぁ、ありがとう…と言って手を掴み
ユウキ>まぁ、可愛いから良いじゃないか。(メガニュウムを撫でながら
・・・深く繋がれば繋がるほど、離れたときの悲しみは大きいんだよ(自傷気味に言い
ユウキ>甘えん坊か……可愛いな。(嬉しそうに撫で続け
……ロケット団にブラッキーが拐われてな。目の前で拐われて、何も出来なかった……。(うつむき、ポツリポツリと告げ
深夜
チコリータの時から甘えん坊なんだよな…(メガニウムをみて苦笑い
ロケット団にか……まだそのブラッキーは見つからないのか?(悲しそうな顔をして
ユウキ>チコリータの時から一緒か……(トレーナーを大切にね、と笑いかけ
まだ…な。(苦笑いで
・・・何故、悲しい顔をする?他人事じゃないか。(不思議そうに
深夜
正確に言うと卵からかな?(メガニウムをみて首傾げ
まだか…(悲しそうな顔をし頷き
何故って…お前の気持ちとそのブラッキーの気持ちを考えたらな…(苦笑い
ユウキ>卵か……じゃあ、この子にとってユウキはお母さんみたいなものか(頬を緩ませ
……ブラッキーは、きっと俺を憎んでるさ。なんて不甲斐ないトレーナーなんだろう、ってね。ただ……繋がりを絶ちたい。もう傷つきたくないから。最低だろう?(自称気味に笑い
トピック検索 |