イーブイ 2012-12-23 16:32:22 |
通報 |
>>ユウキくん
へぇ…きたことないからわかんないや。スーツとかと同じ感じじゃないの?
これ?うーむ、これか…これなら髪型後でかえないとなー(着物見ては少し悩み、よしっ、と声出しては服脱いで着替え始め
当たり前じゃないかっ!今くらいしか楽しめないからねー
でもいざ思い出そうとしたらダメだった←ユウキくんは誕生日いつなの?
でも面倒見は良さそうだよね、なんだかんだ
ギリギリ強調しすぎだよ(笑)
シオン
同じ感じ・・・・
でもな・・・・・執事服動きづらいしな・・・・私服にするかな・・・(考え
あぁ、それ・・・髪型やっぱり変えるんだ?(黙って見てる
わかったわかった(苦笑い
おい!俺か?俺は6月7日だが・・・・(本体と同じww
そうか?まぁリリとかなっついてるからな・・・
そうじゃないか?
>>ユウキくん
着替えるの?じゃあ、じゃあ、やっぱりユウキくんなら袴だよね!(何処からかババーンっ!と紺色の袴取り出し←
うん、今のままだと着物が勿体無いからねー…っと、そこの紐とって(カッターシャツ脱ぎタンクトップの肩紐直して着物羽織れば近くに落ちている着物用の紐指さして
屋台とかまだやってるかなー、ユウキくんはりんご飴とか好き?
あ、さっきアブソルに聞いたら11月7日だって(笑)ジューンブライド…へぇ、六月ってなんか良いよねー
リリってユウキくんのポケモンかい?
うぐぐ…そうですけど…(むぐぐ、と押し黙り
シオン
どっから出した!?
俺はパーカーとかがいいんだが・・・・←私服はいつもパーカーにジーパンww
へぇ・・・(頭:シオン・・女みてぇ・・・)
へいへい・・・(取りにき渡す
やってんじゃね?←適当にww
甘い物とか何でも食べるが・・・・
アブソルは何故覚えてるんだ・・・?そうかな?
リリは俺のポケモンじゃないよ・・・
昔・・・傷を治してあげたら懐いた・・・・
・・・・・・(ニヤッ
>>ユウキくん
ふっふっふ、梓怨さん嘗めてもらっちゃぁ困るなぁ…←お正月といえばやっぱり袴でしょ!それに初詣となればもう袴しかないよね?あ、因みにユウキくんのパーカーは僕が食べましたから無いよ←←
でもまー、僕みたいな男が着ても綺麗さ半減というか大減しちゃうよな…ん、ありがとう(紐でお端折り作り丈合わせては帯をしめて
へー、僕はりんご飴苦手、飴のとこは好きなんだけどさ、焼き林檎が苦手でさ…(苦笑
アブソル変に記憶力良いからね。うん!だつてジューンブライドだよ?なんかすごく素敵じゃないか!ロマンチック!←
へぇー、昔懐かしき思い出ってやつ?
むぅぅ…なんだか負けた気分だ…(悔しそうに頬膨らまして
シオン
いや・・・俺そうゆうの苦手・・・(頭;いや、嫌いだな・・・)
食べた!?(驚き
おい!あれ意外と高いやつなんだぞ!←そこを気にするww
いや・・・お前はもう・・・女でよくね?綺麗だぞ?(微笑みながら←からかってるw
・・・・・器用だな?(相手の様子を見て
そうなんだ・・・俺は・・・わたあめが大の苦手・・これだけは無理・・・・・
いいな・・・その記憶力・・・素敵か?よくわからん・・・・
あぁ・・・俺が依頼帰りに崖から落ちてきたリリを助けてさ・・・(思い出しながら
俺は勝った気分(ニヤッ
きゃー、眠気がヤバいから今日は寝るねー?レス返そうと思ったんだけど再起動しちゃって書いてたレス消えた瞬間萎えてさー、明日返すね?
それじゃおやすみー
トピック検索 |