イーブイ 2012-12-23 16:32:22 |
通報 |
ウインディ
おぉ・・・わかった・・・・(枕にして横になる
そうか?何故か覚えてたよ(少し笑う
大事だよ・・・自分よりもこいつらが一番なんだ・・・・(撫でながら
ユウキ》
ん…どう?眠れそう?( ふふんっと笑み頭撫で首こて、 )
そりゃ嬉しい、感謝してあげるよ。( クスっと嬉しそうに笑い )
…ふーん…羨ましいや。( 歩みより傍へしゃがんでは優しくリーフィアを撫でて、 )
ギラティナ
お前なんやねん!ww
ウインディ
あぁ、眠れ・・・そう・・・(寝る
ポケモンの事は・・・忘れないんだよな・・・(不思議そうに
俺の命よりもこいつらが大切なんだ・・・(見ながら
ユウキ》
…ぁ、おや、すみ。( 頭撫でては自分も欠伸し、 )
そういうトレーナーってそうそう居ないぜ?アンタ凄いよ、( にい、 )
んな事言わないでよ、命よりー…なんてさ?せめて同じ位。…コイツだってアンタの事大切なハズだろ?( むすっと頬膨らませ )
ギラティナ》
宜しくー…僕と話そうよ?どうせ暇でしょ?( 掛けよりふんっと鼻鳴らし、 )
ウインディ
確かに暇ですね(苦笑いしながらボールから出てきて
う~~んじゃあ、何について話します?(首傾げながらフンっと言っている相手を見ていい
ウインディ
・・・・・・スゥ・・・(寝てる
そうかな?あたりまえなことを言ったんだが・・・・
俺が今生きてるのはこいつらのおかげだからさ(撫でながら
ギラティナ》
それはキミが考えてよ。それが礼儀ってモンだろ?( ふいっ、 )
……お、お菓子の話しでいいんじゃない?( 顔逸らすもちらっと様子伺い、 )
ユウキ》
餓鬼みたい…( じーっと顔見つめクスクス笑い )
ふふっ…当たり前かァ。――良い人すぎるよ、アンタ( 苦笑してしゃがんだまま相手見上げ、 )
ウィンディ
そうなの!!(少し驚いていい
もう少し、人間の勉強しなくっちゃ(手から、メモ帳を出して書き
お菓子の話し?(メモをとりながら言い
お菓子か~~~~マカロンとかおいしいよね♪(そこらへんの石に座り込んでいい
ウインディ
・・・・スゥ・・・スゥ・・・(爆睡
・・・・ポン(ボールからポケモンが出てくる
え?当たり前じゃないのか?どうしてしゃがむ?
ギラティナ》
うっ…じょ、冗談だってば!ちゃんと察してよね!( 慌てて手を振ればふいっと顔逸らし )
ま、まか…?も、勿論!美味しいよ?僕なんてたくさん食べたことある…し…( どうやらマカロンを知らないようで視線を泳がせ乍強がって )
ユウキ
何でしょうね(やはり何か期待していそうな顔でいい
私も、人間の勉強していますから。大体わかりますよ(フッフと言わんばかりに相手を見ながら言い
ユウキ》
…わあーお、( じっと見つめながら頭撫で撫で、 )
-っ!?へ?( 驚きビクっとして、 )
僕とは大違いー…ん?へへっ、撫でてあげれるでしょ?( ヘラっと笑いリーフィアを撫でて、 )
ウィンディ
えぇ、そうなの。勉強になったと思ったのに(メモを取るのをやめていい
ハハァもしかして食べたことないでしょ、目が泳いでるよ(見え破っていて
マカロン食べる?(首傾げながらバックからマカロンだし
トピック検索 |