奥村 2012-12-22 19:03:23 |
通報 |
アヤノが自殺してケンジロウは人間を生き返らせる実験を始めてしまう。
その実験の実験台に遥(人間だったころのコノハの名前。シンタローとアヤノの先輩。ヒヨリ、ヒビヤと仲良しだった。)を殺してしまう
遥はケンジロウにより生き返るが記憶が失われ、コノハとなる。
貴音(人間だったころのエネの名前。遥と同じく二人の先輩。遥の事が好き。)はヘッドフォンアクターで爆死。
貴音もケンジロウにより生き返るが肉体を失い、エネとなる。が、人間だったころの記憶はある。
ある日コノハとエネは再開する。
が、エネはかつて人間だったころの記憶を覚えているがコノハは記憶が消されている。
エネはシンタローの事を覚えていた。だからエネはシンタローのパソコンに居付いた。
カゲロウデイズはある日「カゲロウ」という存在がアザミ(シニガミレコードの主人公で、マリーの祖母で、シオンの母。メデューサ。)が作りだした世界(終わらない世界)にヒヨリとヒビヤを連れ出し、二人はタイムループしてしまった。
そして、ヒヨリの姉の里子でヒビヤとヒヨリと仲が良かったコノハが二人を助けに行った。コノハに以前の記憶はないはずなのに。
あれええええええええええええええええええ??
お話はぁ??
もしや…流れた…?
そんなばかなああああああああああああああああああああああああああああああああああ
何だコイツらつまんねーもうしーらねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
つーか会話やwwwwwwwww
なにそれくっそつまんねwwwwwwwwwwwwwww
どうでもよし子wwwwwwwwwwwww
何それポエムかなんか?wwwwwww
急に何呟きだしてんのコイツwwwwwww
ツイッターにでも行って来い、んで二度と帰ってくんな邪魔だからwwwwwwww
お前の自論なんか知ったこっちゃねーわwwwww
相手がレス返しやすいように言葉と内容くらい考えろよwwwww
まぁ関係ないけどーーーーーーーーーーーーーーー
だーれだよっ!
ホント、誰だよっ!
いま、黒子のバスケ見てんだよっ!
黒子、かわいいなっ!
キセ、カッコイイなっ!
みどりま、うざいなっ!
クマのぬいぐるみwwwwwww
『ボク…ぁ…スイマセン、ボクなんかが生きてて本当に申し訳ないです!!スイマセン!もうボクなんか羽虫です!!でも、ボクは、、、』
これな、ウザかったらすまんが、
黒子のやつか?
キノコ。
トピック検索 |