まあこ 2012-12-22 18:59:52 |
通報 |
まあこさん
誰でもそういう道は通って行くんじゃないの?
特に中学生とかわ。
でも、何で絶好した人の事いちいち気にしてるの?w
そんなのはもう心の中で「あーうざ・・・」とか思ってれば済む事だと思うんだけど(; ̄ェ ̄)
レイさん
私一応中2です、知らないです・・・気にしてなんていないのに
あっちから何か嫌がらせみたいな事してくるんです・・・
私、何もやった事ないのに・・・
ごめん、10分ほど落ちるから
まあこ
そうなのかな、まぁ結局頑張るしかないんだけどね、俺もその時は死にたくはなかったし、**なかったし^^
まあこさん
そうなんですか、それと理由やきっかけなどは最初に明記しておいた方がいいかと。
人間関係って大変ですよね、難しいです。
相手が何を考えているのか全てわかる人間なんていないですし。まぁ全部わかってしまうのもそれはそれで辛いと思いますけど。
信用なんて、簡単にできないです。私は未だに信用の意味が分かりません。なのでそれを問われてもハッキリとお答えすることはできませんが。
汚い。みんな考えてることは汚いものです。
自分の居場所を作るためなら、案外人はなんだって出来ちゃうものです。
今、友達に嫌がらせを受けている今は、私がこれから生きていくうちのたった一瞬でしかないんだ。
そう考えられるようになったら、あなたの肩の重荷や嫌な気持ちが、少しはなくなっているかもしれませんよ。
立派な人間になる必要も、強い人間になる必要も、私はないと思います。
ただ、妥協ではなく、適応できるようになれたらいいですね。
そして私の言葉が、あなたの「これから」の支えになったら嬉しいです。
まあこさん
また友達になりたいって思ってるんじゃないの?心のどっかでw
誰かに言ったりしなかったの?
絶好した友達は一人なのかな?(; ̄ェ ̄)
yとは中1から親友の紹介で知り仲良くなりました、親友のmとhそして私とy
四人クラブでは仲が良かったんです、でも中2になってから関係が崩れていきました。←一時省略します!
それからの事、話し合いでhとmとは縁を戻し、yとは絶交しました。
絶交した理由も長くなるのでこれも一時省略しますね
そして1ケ月前からその嫌がらせみたいな事が始まったのです・・・
私の棚にゴミが入っていたり、足首を蹴られたり、睨まれたり・・・
なんだかつらいです・・・
トピック検索 |