折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
どっちも...((苦笑い←
ん、ふわふわ可愛い...噛まれたって...大丈夫ですか...??((微笑み.クスクス笑いながら首かしげ
...臨也さん相変わらず歩くの早い...((合わせてくれた相手を見て嬉しそうに 手を繋ぐかめっちゃ迷ってたりする...本体もw
ん?駄目?(相手を見るとそういえば観察対象にじゃなければいいんじゃ…と←
あぁ大丈夫、小さい頃だったし…
男女では歩く速さが違うからね…(少し笑い、/手をすっと握り←←
あ、ハムスター、(手を繋ぎながら小走りで小動物コーナーへ←
ためじゃないですけど...そうですよ、観察対象じゃなければ良いんです((頷き←
ん、ありがとうございます... ...//((微笑み此方からも握り
....((クス、と笑い 着いていき
じゃあただの恋人にしておこう←
?…あぁ、(何に礼をいわれたのか疑問に思うも一応返事をし
…ハムスター…お買い上げ決定、名前どうしようかな…(目の前のハムスターを見て嬉しそうに言い
零もシマリス決めなよ?(微笑み
.........((とりあえず苦笑い←←
((あ、一応。合わせてくれたことに対してのお礼。
...ん、決めてくる~...((無邪気に言うと シマリス見に行き
......可愛い...((ゲージの中のリス見ながら微笑み←ん、こうしてると普通の子に見えるんだけどねー...
?…何でそんな苦笑いばっかりしてるのさ(頬つねり←
ハムスターの名前…(ぱぱっとお買い上げすると名前に困り/零を少し見ると微笑み決まった?、と呼びかけ
だって...っていはい...((いたい...顔しかめ
あ、はい......((相手に微笑み 定員さんにたのみ会計済ませ
名前悩んでるんですか...??((クスクス...本人も決めてないけど
だって…?(痛いなどの言葉を気にせずニヤニヤし←
一応決めたけど…可愛い名前、よし!君は今日から津軽だ!!(ハムスター手に乗せると指で頭撫で/微笑み←かわいざや
なんでもないれふからはらしてくらはい...((なんでもないですから離してください...
...津軽......((微笑み.シマリスの名前考え始め.
少しおちます。20分~30分くらいで帰ってくると思います
......津軽...可愛い..((キスしたのも全く気にせずに
............ウルハ...((ボソッと←零の母の名前。麗で うるは、と読む
...親バカ((クスクス笑いながらボソッと
......ん、うるは~...((なぜ変換しなかったんだろう。ゲージの中のリス覗き微笑み
((手を繋いだまま零の宅へ向かい
(飛ばしまーす♪←テンションが...
...はぁ......えーっと...どうしようかな...((自宅につき ゲージを机に起き どこで飼うか考え
了解です
あ、あのっ!
こ、ここってpart2とかって作らないんでしょうか?
な、何かここのがすごい数だから・・・えっと、part2を作ればやりやすいかなぁって言う・・・
あ、なんか余計な事してすいませんッ!すいませんッ!ほんとにすいませんッ!
でも・・・返事は下さい。すいません・・・
トピック検索 |