折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
アリババさん
......火事ならそんなゆったりしてないですよね、何があったんですか.??((苦笑い
静雄さん
ん、嬉しいですよ~....飴好きだし静雄さんから貰えればなんでめ嬉しい~((無邪気に微笑み
零
あー…聞こえない(音楽聞き始め←
「友人」だったら多分もっと酷い事してるよ?(クスクス笑い
じゃあ行こう!ハムスター買いに行こうっ(目きら←何故にハムスター
臨也さん
...はぁ...((相手の様子を見てため息をつき
........((友人か恋人か悩み←←
ハムスター...臨也さんハムスター好きなんですか...??((楽しそうな相手を見て首かしげ
静雄さん
いえ...あと、チョコブラウニー作ったのはじめてなので...自信あんまりないんですけど...((少し申し訳なさそうに
いんや・・ただうるせ~くらいに火事です!っつってるだけ・・
静雄>
今さっきコメントみたいなのは消してきたし平気だ!
臨也>
俺も原因がなんなのかしりてぇよ・・・
零>
零
ん、平気、平気、俺気持ちこもったもんならなんだって食えるから。(心配すんな笑み
臨也
ばーかっ(やけくそ
用落ちー。
静雄さん
ん...なんか静雄さん臨也さんに似てる...((微笑み←個性が滲み出てるやつなら好きっていった臨也さん...w
了解です...
シズちゃん
了解、馬鹿じゃないけどね(ニヤニヤ←
アリババ
何かもうお疲れ様ー、了解。
零
何で溜め息…(首傾げ←
恋人じゃないの?…おともだち?←サイケサイケさいk(((
いや、小動物が欲しくなっただけだよ(微笑み、スタスタと歩き始め
臨也さん
なんでもないですよ~((クスクス...←
......臨也さんが決めてください((結局決まらなかった奴
小動物...フェレットかシマリスが良いな~...((無邪気に微笑み 頑張って着いていき←未だに臨也さんのペースに合わせるのが辛い人
俺が決めるの?
どっちでもいいよ、俺は(ニヤニヤニヤ←
俺はハムスターを愛でるよ…((少し飛ばしまーす
ふぅ…着いた、さぁ早く行こうか(スタスタスタスタ←
...私もどっちでも良いです((言い方かえるとどっちもどっち←
..ハムスター好きなんだ~...ん、シマリス買おう...((財布見ながら
......早い~...((ついていくのが流石に辛くなり相手の手の服の袖をつかみ
じゃあどっちもでいいんじゃない?(うんうん、と頷き
好き…まぁあのふわふわなのは好きだね、シマリスか…そういえば俺昔リスにかまれたな(本体がww
あぁ、御免(ぱっと気づくと相手に合わせ
トピック検索 |