折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
本当ですよ~...情報屋のくせに性別さえわからないんですか...??((←← 携帯覗き込みながら
...直りませんね、これだけは...組織がつぶれない限り((頷き←←
……それって君の事調べていいって事だよね?(満面の笑みで相手を見て/携帯伏せ
まぁ女の子ってことはわかるけど、女の子っぽくないから注意してるんだよ?←
………(撫で撫で←
............調べても何も分からないと思いますよ。情報屋なんだから見ただけで性別くらいわかるんじゃないですか??((少し焦るも微笑み
...そうかな...??女の子っぽい方が好き...??((少し悲しそうな目で見つめ←
ん......??((撫でられ疑問に思うも嬉しそうに撫で受け
何もわからなくても調べがいがあるなら俺はいいけど…(ニヤニヤして携帯見←
……俺は女の子っぽくてもそうじゃなくてもどちらでも構わないけど(少し微笑み
何か君って無性に撫でたくなr((
......御勝手に...((苦笑い←零、だと何も出ないがゼロ(零のコードネーム)だと殺し屋としての情報がどんどん...まぁ性別とかは書いてないけど。過去に行った殺しの情報とかが出てくる...新聞記者さんとかが頑張って調べた結果、みたいなのが...
ん、じゃあこのままでいいや((微笑み←
...ん~...喜んだ方が良いのかな...((苦笑いして少し考え
仕事終わらせてから調べようかなー(立ち上がるとくるくる回り
観察対象は何にもしばられないからね←←←
喜んでいいと思うけど…(微笑み
.....餓鬼.((相手の様子を見ながら苦笑いしてソファに座り
あ、結局私観察対象なんですね...((苦笑い
でも無性に撫でたくなるって...((考え←
餓鬼じゃないよ、れっきとした大人ー(くるくるくる…←
いや、観察対象では…ないってこともないけど、「恋人」と言う名の観察対象。(何かサラリと←
無性に……よし!(何かを考えつくとコート着て
臨也
んー…(自動販売機を投げようかと思った矢先に目の前にプリン・・静雄誘惑ピンチ!!←←
っ…あ………どうも(プリンをどっかへ持っていき臨也から離れて食べ。
臨也さん
精神年齢が餓鬼ですね((頷ききっぱりと←←
............///((さらりと言われすぐにピンとこなかったが照れてうつむき
......どこか行くなら私も((自分もコート羽織り
零
…精神年齢が若いって言ってくれないかな?(どうせ同じ事なんじゃ…
「友人」という名の観察対象も、人ラb(((
少しペットショップへ行ってくるだけだし面白くないよ?(何故か少しテンション上がっており
臨也
るせっ、来んなこっち(プリンをスプーンに乗せたままガァっとなって落ちそうになり「あぶっ…な」と目線はもうプリン、写真より落ちそうになるプリンに気がいった馬鹿←
臨也さん
精神年齢が、が・き((強調し←
......ん、友人として、にしてください((微笑み←
...ペットショップ行きたい..行ったことない...((嬉しそうに微笑み
トピック検索 |