折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
臨也
ああ、ありがとう。…眉毛は引っこ抜くな。
紅玉
俺、そんなにいい人じゃないけど…ありがとう。
なんかみんな、ありがとう‼来れる時は絶対に来るからな…‼‼‼‼
アーサー
いやいや、こちらはいつでも君を迎え入れる準備も眉毛引っこ抜く準備も万端だから(キリッ←←←
てことでおはよう((どういうことだよ
...やだ。...そういえば、前バレンタインのチョコ作ったときに...チョコ細かく刻んだんですけど...あのチョコ砕ける音、骨が砕ける音に似てると思いません??((抱き締めたまま見つめ←←さらっと怖いことを...
ん、静雄さんに聞こう...((頷き←
だって...一回考えるとそうとしか聞こえなくなっちゃって...人間を刻んでるみたいな感覚に...((微笑み←←本体もそればっかり考えてた...
………やっぱり君女の子じゃないね(ビシィイイイッ←←女の子だろ
女の子っぽくないよ…人間刻んじゃいけないからね?(苦笑いし
...女の子だもん...((むくれ←うわ、可愛い...
...ん、たぶん刻みません...依頼であったら刻みますけど...((微笑み←←確かに女の子じゃないよ...
本当に?君は読みづらいからよくわからない…(相手をチラッと見ると携帯いじりだし
そこが駄目なんだよ、そこを直せば…(頷き←
トピック検索 |