折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
夜空ちゃん
うん、おやすみ!
…何を話してたんだろう、急に寒気が。(←
臨也
え、なぁに……新羅んどって、テーマパークみたいな呼び名で呼ばないでよー。(撫で受け、ソファに顔を埋め←
何か…ほら…しんらんど!って感じだから(少し微笑み←←←
まぁまぁ…立つ力無いんだよ…俺も年だからね(ぐいぐいおされると相手をなだめ←こういうときだけ年齢を…
臨也
だったら、いざらんど!の方が可愛いと思うけどなあ。…人も沢山来そうだ!(キリッ←
……苦しい言い訳すぎるよ、なんだったら…僕が検査してあげようか?骨に異常が在るか無いか。(じー、と相手を見つめて←←
新羅
いざら…いざらんど…←
あぁ、けど人が沢山来るならいいや(ニヤニヤニヤ…←何かよからぬことを…
遠慮しておくよ、骨に異常はきっと無いし…君って腕は確かだけど変態だかr((殴
臨也
んー、いざらんどは危険そうだねえ……やっぱり僕の新羅んどの方が人が来るかも。(相手の髪の毛を弄り←
…変態?ははっ、安心してよ臨也。僕は男に趣味は無いからさ!(ぺしっ、と頭を叩いてやり←←変態否定しない
えーいざらんどが良いよ…人間観察出来るし(ニヤニヤ…←
…ん、何さ…(髪を弄られては相手をちらっと見て
いたっ…頭割れたー(頭押さえ←
知ってるよ、俺だってシズちゃん以外に興味なi(((((←←←←
男に興味無いし、でも新羅んどは変態じゃないか(キリ←
臨也
…臨也の人間観察対象にされるランドとか、間違っても行きたくないよ……僕。(げっそり←
ああ、ごめんごめん…、つい弄りたくなっちゃってねー。(髪の毛を弄り続け、くす、と笑って←
豆腐じゃないんだから、その位で頭は割れたりしないよ。(←
……へ?それってつまり、静雄に興味が在るってことかい?そうなんだr(ry/きらきら←←
うんうん!変態じゃないよー、通常通常!(キリッ←
ちぇーっ君を一番に招待しようかと思ったたのに(むっとし←
ついって…どんなつい…(疑問に思うもじっとして
……チッ…(舌打ちするとナイフいじり出し←←
誰もそんな事言ってないよ?(微笑み←
暴走しない限りシズちゃんに興味ない((
そこを“うんうん!通常じゃないよー、変態変態”にしてくれれば(←←←
ごめん、お風呂に入って来るから落ちるよ…!
雅治くん
んー、初めまして…だよね。(にこり、と笑って←
臨也
え、…ぼ、僕を一番に招待しようとしてくれてたんだ。……悪かったよ、だからそんなに拗ねないで?(ぽん、と相手の頭をなでなで←
……んん、(じっとしている相手を、二つ結びにしようとして←
え、なに、怖。(ナイフを見れば、物陰に隠れ←
本当かい?実は暴走してなくても興味が在るんじゃ……(じー、←←
言って欲しいなら、前言撤回してあげるよ。(へらりと笑みを浮かべて←←←こいつ
……ん…(撫で受け、/←
…何か嫌な予感がするんだけど(苦笑いし
………(相手に投げようとナイフ構え←←
無いよ…無い…(否定するとふいっと顔背け←←
それはそれで…ちょっと(微笑み←
ん、了解!
俺も睡魔がヤバいから落ちるよ…おやすみー良い夢を(微笑み/手ひら
トピック検索 |