折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
ぁあ放置気味だった…2人ともおやすみ、良い夢を(微笑み/手ひら
もうすぐ今日が終わる…あぁぁ嫌だ、明日が嫌だ…。明後日も明々後日もやだ…
あーほんとだ...あと少し...
わたしも臨也さんとは違う理由だと思うけど明日も明後日もやだ...
日がたつにつれて臨也さんが離れていく...そんな感じがするから...
実際...そうかもしれないし
ん、俺は離れないよ、生きてる限り…(軽く微笑み
あー…本当に学校行きたくないし家にもいたくない、親いらないし…何で俺なんか産んだんだよ…チッ…((半本体
うん...((微笑み 抱きつき
母の実家に行きたいなぁ...あそこなら何でもできるし...なにやっても怒られない学校になんて行かないでずっとチャットが良い...((半本体...本体かな
………(無言で抱き受け
だよね…もう、チャットしかいらない…学校行っても楽しくない、もう11(12)年も生きたんだよ…許してよ…これ以上生きる気力なんて無い。(本体
でも...それを誰かに言うとなんで?とか五月蝿いし...死にたいのに理由なんてさ、死にたいからしか無いじゃん...人生に飽きた...((本体
そうだよ…そんな事言うなとか、内心笑ってるくせに…うざいって思ってるくせに…
もう何回も何回も同じ様な事を繰り返してるとしか思えないよ人生は。
学校に行くの楽しいって言う友達はある意味凄いね
そうそう、うざい。ちゃんとほんとのこと言いなよって...心配なんかしてないくせに色々聞いてくるし、ただの興味本意のくせにさ...
起きて学校行って勉強して帰ってきてまたご飯食べて寝る、の繰り返しなんて飽きた...一回やれば良いよ。一回やったんだから死んでも良いよね...
人間なんて所詮自分の事しか考えられないからね、他人なんて気にしないことだよ、言ってくれればいいのに…。
一回やったらもう飽きる、誰もが飽きるだろうねこんなこと…。
死にたいならタヒねって言われた次の日には気を付けて行ってこいよ、とか…意味わからない、人間はわかりしれない
まぁ...私最近気になり出した人いますけどね。その人のためだったらタヒねる...((臨也さんをちらっと見て
大人って...馬鹿だよね~...口先だけでタヒねとか言ってるくせに死んだら悲しむしさ...ならはじめから言うなよ...いや、言っても良いから悲しむなよ...まぁ時がたつにつれて居なくなってせいせいした、とか考えるようになるんだよね
?…誰の事さ?(首傾げ←
本当に…何で悲しむかな…
大体その時しか悲しまないんだよ、
あー御免…今日は何か眠いから落ちるよ…また明日(手ひら/微笑み
......何でもないですよ((微笑み 少し目をそらし
ん、了解です...向こう、いつでも良いので返してくれると嬉しいです。恥ずかしすぎて死にそうですけど((苦笑い
あと、これを見た皆様...内容を見て不快に思ったらごめんなさい...((申し訳なさそうに ペコリと頭を下げ
そうだ、謝罪がまだだった
御免。
学校行きたくない…死んでもいいからいきたくないよ…、まぁいってきまー…す
池袋の方、帰り次第返すよ(手ひら
トピック検索 |