折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
新羅さん
...こんばんは...((微笑み
ひさしぶり...ですね((にこっ
臨也さん
......ん、大丈夫...??((撫で受け 抱き締めたまま見つめ
夜空
あぁ、まず俺の存在が気にくわないね…
まっそんな事はどうでもいいとして…何で猫なんだにゃ?←いざにゃん…
零
あぁ……うん、大丈夫(軽く微笑み
というか、新羅。初めて会ったときは、「夜空くん」ってよんでたにょに、にゃんで今は「夜空ちゃん」ににゃってるのだ?
臨也
こんばんはー、
…元気なさそうだねえ、大丈夫?(肩をぽん、と叩いて
零ちゃん
うん、久しぶり。
…そして、臨也と上手く行った様で何より!(にこり、と笑って←
臨也
にゃんでにゃ?そんにゃこというにゃ。貴様にはすぐそばに必要としてくれる人間がいるではにゃいか。((ちらっと零のほう見て
…それだけましではにゃいか。
ん?猫耳つけたらこうなったにゃっ!
新羅さん
あ...えっと...ありがとうございます...//((うつむき
新羅さんこそ、セルティさんとラブラブのようで((微笑み←此処でじゃなくて
新羅
大丈夫じゃない(何故かキッパリ←
新羅の眼鏡かけたら治るかもしれないよ…(相手の眼鏡取ると自分にかけ←何でや…
夜空
必要としてくれている人の中で俺はいつかその人を何かしら悲しませることになるからね(軽く微笑み
ぁー……うん、可愛いよ(かける言葉が見失った故←
零
無理なんてしてないよ…、(なだめるように言い
臨也
にゃははっ!((なぜか笑う
人をかにゃしませてしまうことにゃんて、誰にでもあるだろうっ((微笑み
無理していわにゃくていい。そういう言葉は零にかけてやれよ。((悲しそうに微笑み
トピック検索 |