折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
零
ほら適当だ…(疑いの目←
大丈夫?(頭撫でると首傾げ
しずちゃん
っ…ははははっ//…最高ーっ(マフラー離すと相手指差して笑い出し←
斬子
働かない……?(首傾げ
臨也ァァ!!逃げんなぁ!!(標識持って追いかける
このマフラーはなぁ!ファッションなんだよ!・・・多分ww←自身ないっスw
......((バイク乗りながら クスクス笑って2人を見学←
すいませんでした...依頼いってました...((本体は寝てました~...
>臨也
((その前にあのマフラーってなんでつけてるんでしょうか?))
あぁ!ファッションだ!(自慢げに言い
俺は馬鹿じゃねぇ!くそ臨也ァァァア!!(逆の方へ走りながら標識投げw
零
お帰りー…セルティかと思っt(((
しずちゃん
((確かに…何でつけてるんでしょう…やっぱファッション…か?
くそじゃないから、親切で心優しい美少年って言ってくれないかな?(爽やかに微笑み/標識眺め←
あーセルティさんもこんなですよねー...でも真っ黒じゃないですか((微笑み まぁ一応黒ベースだけど他にもデザインが入った服を着てると言うことで...
というかなにやってるんですか...((呆れ
>零
お帰りー
>臨也
((んじゃ、そういうことでww))
うるせぇ!!ムカつくうぜぇノミ蟲ィィィィイ!!(標識投げつけ
臨也さん
ふーん...でもまぁ、唯一私の年齢知ってても突っ込まない臨也さんで良かったです...((ヘルメットはずし微笑み
仕事も知ってるから今更突っ込まないのか...((ぼそぼそと
((寝といて悪いですけど...イーケー( ・ε・)Qooロー←←
しずちゃん
っと…うざいって褒め言葉ー(標識よけると相手に近寄りマフラー手に取ろうと腕伸ばし
派生でもシズちゃんに似てなかったら可愛いのにー(臨也の不まn(((
っと御免風呂落ちー
静雄さん
あ、ただいまです...怪我しないでくださいね...??((標識投げてる相手に向かって苦笑い
夏目さん
ん、こんばんは~...((微笑み 手振り
トピック検索 |