折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
俺津軽と結婚する…津軽に会いたいー(ソファーばんばん叩き←こいつは馬鹿か
じゃあ再度津軽への愛を(((
…………(目線逸らし
はいはい勝手に語っててください...私は悲幽と出掛けてこよう...((メールしコート着て←
べつにいいですけどね...((若干呆れ気味
((よし、どこに出掛けることにしようか...←全く考えてなかった本体))
...悲幽~((零自宅。悲幽に抱き付き←悲幽書くのめんどくさい
......ロリコン...??((はい、無知ですね。
悲幽~...臨也さんがね~...((悲幽に愚痴言う奴←←
ん~...??まぁいいや...((気になるも無理矢理頭から追い出し 抱きつく
.........((結局トボトボ臨也さんの家に帰ってきた奴←悲幽に色々言われたから...w
...((頭ではまた子供扱いすると考えているものの口には出さずに撫で受け
わっ…どうしたのさいきなり…(抱き受けると首かしげ
そういう意味じゃなくて…セルティとの甘い思い出ばかり語ってるアイツみたいに俺も……(わなわな…←……。
...なんにもない...津軽って誰...??((悲しそうな目で見つめ
うん...((分からないがとりあえず微笑み←
ごめんなさい...充電器忘れた~...で、充電が無い...ので、途中で返事なくなったら落ちたと思ってください。明日の夜中まで来れません
了解したー、待ってるよ(微笑み
津軽?シズちゃんの派生的な……ん?…零、津軽に嫉妬してるの?(ニヤニヤ←
よしよし…(撫でなd((いい加減にやめろや!
トピック検索 |