折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
ちょっ...臨也さんはやい~...((スタスタと歩かれるので頑張って着いていくが 手を握ったまま離さない相手を見て 内心嬉しい
ん~...臨也さん足長いし...私臨也さんみたいにおっきくないから臨也さんの歩幅とスピードに合わせて着いていくの辛い...かな...((申し訳なさそうにし、揃えてくれる相手を見て嬉しそうに
ん、臨也さんのそういう優しいところも好き~//((嬉しそうに腕に抱き付き
えーっと...チョコチョコ...売り場に着くとチョコを探し選び始め
ん??...どうしてですか??((こういうときだけ鈍い...←
......??...臨也さんも買ってきて良いですよ...??((相手の視線を感じて疑問に思うも 見てないで買うように進め
......今更??いつも言ってるじゃないですか...((少し呆れクスクス...
ん、は~い...((微笑み 手を振るとまたチョコ選び再開
......臨也さん大好き//((微笑みながら見つめて言い
.........よし、これで良いや~...それで ああしてあーやって......トリュフを作る~...((チョコを選び買って相手の方へ向かう
.........((よくわからないで迷ってる相手を声をかけずに面白そうに見つめ
...照れてる臨也さん可愛い((思ったことをそのまま口にだし微笑む
......いーざやさーん...((悩んでる相手の後ろから声をかけ
可愛い?とあうせなら格好いいの方がいいんだけど…//←
…ん、あぁ決まったんだね…服…
そうだ!俺に似合いそうな服選んでくれないかな?(微笑み
だって可愛いもん...普段の臨也さんはかっこいい((微笑み さらっと
ん~......はい((微笑み
依頼の時のみんな(仲間)の服装決めるの結構やってるから...まぁ、たぶん選べると思いますけど...((服を探し始め
あ、じゃあ臨也さん、私に合いそうな服選んでくださいよ~...お互いに((微笑み
……うん、格好いいの方が嬉しいっていうか…←
俺あんまり服とか気にしないからわからないけど…わかったよ(微笑み/服探し始め
御免、親きたから落ちるよ…
こっちも池袋の方も明日れす返しとくー
...可愛いし格好いい。どっちの臨也さんも好き//((微笑み
私もあんまり気にしませんよ~...めんどくさいし~...でも人の選ぶのは好き...((服を探して 似合いそうなのを見ながら
ん、おやすみなさ~い...あーこの会話見たら皆さんはなんて思うんだろうか...((苦笑い
ん~...早起きしちゃった~......せっかく起きたんだし依頼してこようかな......((欠伸をして目を擦りながら
えーっと...............遠い。これ...何日かかるんだろう...((依頼用紙を見ながらぼそぼそと
トピック検索 |