折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
臨也さん
なに買うんですか...??バレン..タイン...?...用のチョコも買いたい...((またバレンタインという単語を忘れかけ
夜空
そういって吐くのが君だね(疑いをかけ←
零
ご飯の材料を…
バレンタイン用の?あぁ…じゃあついでに買おうか(歩き始め
臨也さん
臨也さんがご飯作るんですか??((面白そうに微笑み←
ん、臨也さんにあげるやつだから臨也さんが好きなチョコ選んで~??((相手の隣に行き 手を繋ぐ (チョコって選ぶほど種類あるのかな~...本体)
ん、2人ともまたねー(手ひら
作るさ…作らなかったら俺生きてないよ?←
俺が選んじゃ意味無いんだよ、君が選ばなきゃ…(手を握り返し
あ、2人ともお疲れさまでした~((微笑み
あ、そうか...((納得←
ん...じゃあ私が選ぶ...//((手を握り返してくれたことに少し驚き照れるも嬉しそうに微笑み
ん、でも初めてだし...そんなに上手に作れないかも...((と少し悲しそうにうつむき
ん~臨也さんとか色々なチョコ色々な人から貰いそうですよね...((近くのチョコ見ながら 貰ってほしくないな、という気持ちを遠回りに言ってみる
個性が出てる料理なら何でも好きだから安心して(微笑み←
うーん…高校の頃は貰ってたけど最近は別にくれる人も居ないしね…(微笑み
ん...はい...((嬉しそうに微笑むもどこか不安そうに
でも...私とかよりちゃんとした人とかも沢山いるし...((職業のこと、とか、年齢差のことを言ってる うつむきながらぼそぼそと
ん......大好き......//((微笑み 手を強くでも優しく握り
えーっと...此処に来たの...??((前にあるデパートを見つめながら首をかしげ
トピック検索 |