折原臨也((本体です、、 2012-12-22 16:17:08 |
通報 |
零
成り行き…でなるのか?1回目は解毒だから、しょうがないとはおもうが、2回目は…つまり泊まっていて、同じベッドで寝て、密着。…普通の男女がすることではないだろう?
臨也さん
しらないし...//...べつに良いじゃないですか...解毒とやってることは同じなんですから...///((顔背け
夜空さん
えーっと...その情報どこで......??((焦り
……君いい加減にしなよ、どいつもこいつも…これが駄目だって言うなら高校時代の俺はどうだったのさ?←毎日女をとっかえひっかえしてた奴…
臨也さん・・・(かたかた
そんな・・・。
キスとか・・・なんとも思わなくて?
夜空さん側ですわぁ・・・。
・・・(夜空さんの服の袖持ち
紅玉
…うむ。わかった。そんなに言われたら、ちょっとやりにくいではないか。
臨也
じゃあ、今からぱんつ一丁ではし…じゃなくて、今までで、一番恥ずかしかった事と、イザイザゲームをハイテンションでやれ。
あー...ん、違います。二回目のキスはまぁ...うん。
たしかに一緒のベッドで抱き合って寝てたことはあるけd...いえなんでもないです。
臨也さん
...もう良いじゃないですかいじわる...//((照れながら睨み
夜空
ハイテンション?
んーまぁ…ははっ…はははははっ…//←←←
紅玉
いやいや…だからどっちも仕方ないことなんだよ…
零
えぇ…面白くない…チッ
意地悪だよ?俺は、←
トピック検索 |