トピ名通り好きなアニメキャラでナリキリしませんか?
•恋愛別になんでもOKです!←((BL.GL
•キャラの被りは無しで、、
•自己紹介はなりきるキャラの名前とそのアニメの名を言ってくれればおーけー!
•荒らしはとことん無視で!!
ではよろしくお願いします。。
少しならキャラおかしくなってもOKです、、
では私は
デュラララの折原臨也をやらせてもらいます…←これは本体ですよ!?チャットの中では、、ですね
コメントを投稿する
臨也
あーと、学校の玄関をちょっとでたとこくらいで、AちゃんとBちゃんとしよう。そのAちゃんとBちゃんが部活で走ってて、その片方の一人をアーサーの友達のCちゃんだと思って、手ふったんだよ。
そしたら、急にアーサー「あれっ?あれってCちゃんだよね?あ、手ふってくれたよかった」っていってさ、たぶんアーサーが話した事が無いであろう人に思いっきり手ふっちゃったんだよ。((長っ
デイダラ
そうだねぇ…よくわかんないな(苦笑いし
紅玉
…今日はやけににこにこしてるね(微笑み
-
No.12387
by リヒテンシュタイン 2013-02-04 21:45:54
許可ありがとうございます(微笑み>折原さん
み、皆さんよろしくお願いいたします!(ぺこっとお辞儀し
デイダラ
…アニメのほうでも思ってたんだけどさ…。なんで「うん。」って語尾につけるんだ?
何になっとくしている?
夜空さん・・・最近アーサーさん・・・
見ないのよぉ・・・(しゅん・・・
ここに来ないから・・・。
リヒテン
いえいえ(微笑み
…一応確認、女の子だよね?(首傾げ/ズバッ←
夜空
あぁそれあるよ…けど実際人の見てると笑えるよね(クスクス…←
零
どうもしないよ…(撫で受け/動かず←←
爆発・・・ですか・・・。
それは個性的ですわぁ(ふふ
臨也さん・・・(うふふ
今日・・・フったのよぉ・・・。
-
No.12396
by リヒテンシュタイン 2013-02-04 21:50:41
え?はい、そうです(女かどうか問われればこくっと頷ききょとんと目を丸くし>折原さん
そうですか・・・。
前・・・会った時、アーサーさん、優しくて(薄くにこ
臨也
だよなっぷっ((笑
で、そのあとわたしが「あれ、Cちゃんじゃないぞ?」っていったら、「え!?うそ!?いやーっ!?すごい恥ずいっ!!」って言って、わたしのこと叩いてきた。
紅玉
フッた?(少し首傾げ
リヒテン
あぁ良かった(微笑
少し男っぽかったから(←←頭撫で
臨也さん
.....つかれた...おもい..にゃ......((抱きつかれたまま倒れ←ベッドの上だから...うん。
-
No.12402
by リヒテンシュタイン 2013-02-04 21:55:04
お、男っぽい・・・(ガーンとなり>折原さん